Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:45

В Брянске сняли на фото любителей парковаться на местах для инвалидов

978
В Брянске сняли на фото любителей парковаться на местах для инвалидов
Сотрудников ГИБДД просят обратить внимание на автохамов

В Володарском районе Брянска сфотографировали очередных «мастеров» парковки. Информация об этом сегодня, 4 декабря, появилась на сайте ТРК «Брянская Губерния».

Автохамы вечером заняли места для инвалидов возле ТЦ «Европа», что расположен по улице 2-й Мичурина. Перед тем, как сделать снимки, автор спросил у одного из водителей, почему он поставил свое авто в неположенном месте. 

А если инвалид подъедет? После этих слов водитель перепарковался. Но автоледи на Рено Логан заявила, что сама не инвалид, но возит инвалида. Хлопнула дверью и ушла.

Брянец просит сотрудников ГИБДД обратить внимание на девушку-водителя. И проверить, действительно ли указанный автомобиль используется для перевозки инвалидов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бердовский С.Л.
05 ДЕК 13:30 #3
Бердовский С.Л.
Там всегда паркуются "инвалиды", причём места заняты постоянно, как будто других нет. Многим лень задницу пронести лишние 50м.
Если бы ГИБДД следила за этим, думаю ,что места вряд ли кто занимал бы.
1
Чел
05 ДЕК 12:37 #2
Чел
Это всё от зависти. И ещё от желания стать звездой новостей, хоть на минутку. А если окажется что она и в правду возит инвалида? А вы её тут уже прокатили по всем каналам с фотографиями. Задолбали эти операторы самоучки.
3
Солнце
04 ДЕК 22:12 #1
Солнце
Пора прекратить это, других мест нету! Пусть Гибдд теперь отработает