Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 22:27

В Брянске автохам перекрыл тротуар возле драмтеатра

975
В Брянске автохам перекрыл тротуар возле драмтеатра
Фото наглой парковки прислали в редакцию «БрянскToday»

Жители Брянска продолжают жаловаться на автохамов. Очередного любителя наглой парковки заметили в центре города сегодня, 5 декабря.

Фото прислал в редакцию «БрянскToday» наш читатель. Он уточнил, что в Советском районе рядом с драмтеатром водитель микроавтобуса перекрыл тротуар, поставив свою машину на пешеходной зоне. 

«Бескультурье рядом с учреждением культуры. Пешеходам приходилось прижиматься к самому краю, идти по обледеневшему пути, у самой границы с проезжей частью. Нехорошо!» - возмущается горожанин. Он надеется, что водителя оштрафуют.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ольга
06 ДЕК 01:03 #7
Ольга
Там всю жизнь стоят авто.
Вот любители все стали - всё фотографировать.
5
трам-пам-пашка
05 ДЕК 19:45 #6
трам-пам-пашка
bransk
Правильно, въезд, а не парковка. Пусть въезжает на территорию, а не ставит свою телегу там, где тротуар для пешеходов.
Вы, видимо, не видели как туда фуры гастролеров заезжают))) не поднимайте волну, машины около ворот стоят там долгие годы, и только одному, кому-то, показалось, это преступлением. подите, выпейте валерьянки
3
трам-пам-пашка
05 ДЕК 19:40 #5
трам-пам-пашка
еще раз говорю - это отрезок - не тротуар для пешеходов. а кусок дороги назовем его въезд-выезд из придомовой территории, где пешеход должен быть крайне внимательным при пересечении этого проезда. так как автомобиль является служебным, то и стоять он имеет право.
-2
bransk
05 ДЕК 19:26 #4
bransk
Правильно, въезд, а не парковка. Пусть въезжает на территорию, а не ставит свою телегу там, где тротуар для пешеходов.
4
трам-пам-пашка
05 ДЕК 19:02 #3
трам-пам-пашка
Там где стоит микроавтобус не тратуар! Это въезд в театр. Автомобиль имеет право там стоять. Учите ПДД, а не сплетничайте. А не нравиться - подайте в суд, а мы все посмотрим - выиграете ли вы это дело или заплатите все судебные издержки.
-3
Житель
05 ДЕК 15:57 #2
Житель
Эти водятлы уже совсем обнаглели и совесть потеряли! По их мнению пешеходы должны летать что-ли???
-4
Пешеход
05 ДЕК 15:53 #1
Пешеход
Так там же у них вроде ворота стоят, че он туда встал??