Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 00:28

Брянца возмутил пассажир-безмасочник в автобусе

1386
Брянца возмутил пассажир-безмасочник в автобусе
На безответственность горожан пожаловались в соцсети

В Брянской области продолжается распространие коронавирусной инфекции. В регионе из-за роста заболеваемости COVID-19 продлили ограничения. Однако некоторые граждане по-прежнему не используют средства индивидуальной защиты.

Сегодня, 5 декабря, в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск» разместили фото очередного пассажира-безмасочника. Пользователи сети активно возмущаются в комментариях к публикации.

Автор снимка отметил, что подловил безмасочника в автобусе №27. Он также добавил, что на окнах транспорта висит напоминание об обязательности наличия маски. Напомним, что в Брянской области продолжаются рейды на пассажиров без средств индивидуальной защиты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
пенсионер
06 ДЕК 21:25 #12
пенсионер
не одичал а правильно. надысь бабуся пацанчику достала из сумки. говорит. сынок одень масочку
3
КвертиЭлит
06 ДЕК 21:17 #11
КвертиЭлит
Стукачи, совсем народ одичал с этими намордниками.
4
брадяга
06 ДЕК 09:37 #10
брадяга
пфффффффффф их в каждом автобусе хоть атбавляй!!!!!!!!!!!!!!!!! сам на подбородке ношу
3
Хочу минусов
06 ДЕК 09:32 #9
Хочу минусов
Ля ты крыса
6
Вик
06 ДЕК 08:48 #8
Вик
Таксист
Страна стукачей... Ну не вытравить стукачество из русских.. С 37 года так и тянется. Всех вот осудить, снять... Кто на красный проехал, кто без маски идёт - ну до всего есть дело людям.


Согласен на 100%. Стукачи!!!
6
Таксист
06 ДЕК 03:05 #7
Таксист
Страна стукачей... Ну не вытравить стукачество из русских.. С 37 года так и тянется. Всех вот осудить, снять... Кто на красный проехал, кто без маски идёт - ну до всего есть дело людям.
-5
мама
05 ДЕК 22:53 #6
мама
Почему его не высадили, как маленькую девочку, у которой не было маски? А?
-4
Бабулёк
05 ДЕК 22:51 #5
Бабулёк
А начни такого высаживать - крику будет.
1
Перлин
05 ДЕК 22:50 #4
Перлин
Да начихать на него и накашлять.
-11
Аноним
05 ДЕК 19:39 #3
Аноним
Вот есть у русских людей любимое слово "авось". "Авось прокатит" и тд. Нет, не прокатит и не проканает! Ладно вы о себе не думаете, но подумайте о других людях! Совсем стыд потеряли. Столько людей уже погибло от этого вируса.
13
Правда
05 ДЕК 19:35 #2
Правда
Не имеют права снимать человека без его согласия, телефон таким расколотить.
-14
xela
05 ДЕК 19:33 #1
xela
При входе в автобус надо писать огромными буквами "БЕЗ МАСОК ВХОД ВОСПРЕЩЁН. ШТРАФ 5000 РУБЛЕЙ" Может тогда мозги встанут на место.