Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 13:54

Жадный маршрутчик в Брянске самовольно увеличил стоимость проезда до Навли

3181
Жадный маршрутчик в Брянске самовольно увеличил стоимость проезда до Навли
Пассажиры продолжаются жаловаться на водителей

Брянцы продолжают возмущаться поведением маршрутчиков. Очередную жалобу разместили сегодня, 5 декабря, в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск.

- Это просто крик души, думаю, что не я один. Сегодня водитель маршрутки, которая отходит со второго Брянска (бывший Юбилейный) до Навли, отказался везти людей за фиксированную стоимость 150 рублей и придумал цену в 200 рублей. Так как полмаршрутки набралось, - рассказал пассажир.

Автор поста надеется, что на публикацию обратят внимание в департаменте транспорта. И с перевозчиком проведут соответствующую беседу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ВЯЧЕСЛАВ
06 ДЕК 10:53 #6
ВЯЧЕСЛАВ
жалобщик -негодяй-
2
Брянец1
06 ДЕК 10:17 #5
Брянец1
КС
Или как он должен был день отпахать и придти домой к жене и детям и сказать. "дорогая жена работал весь день заработал минус 500 рублей. Круто же? "
Тоже "пахарей" нашел. Слышал про такую вещь в бизнесе, как убытки? А не устраивает - пусть на завод идет " пахарь", хоть узнает каково это - "пахать".
0
Евпатий
06 ДЕК 09:58 #4
Евпатий
Вот,что значит ни легальный перевозчик.Их ни кто не контролирует,вот они и диктуют вам свои цены,а если бы вы проьзовались услугами перевозки с Автостанции(автовокзал),то такого инцендента не произошло.
5
Анна
06 ДЕК 09:42 #3
Анна
Маршрутчики, в основном, хамло и грубеяны. Честных - единицы. На завод они не пойдут работать. Там им нужно подчиняться, а здесь он сам себе хозяин. Вот и стоим мы вечерами и ждём их минимум 40 минут
-2
гриша
06 ДЕК 01:06 #2
гриша
а в суперах дешевле как будто
-3
КС
06 ДЕК 00:17 #1
КС
Или как он должен был день отпахать и придти домой к жене и детям и сказать. "дорогая жена работал весь день заработал минус 500 рублей. Круто же? "