Среда, 1 декабрь 2021, 00:58

В Брянске активисты Гринпис расскажут о пожарах

1491
В Брянске активисты Гринпис расскажут о пожарах
Пресс-конференция, в которой примут участие экологи, блогеры и все желающие, состоится 23 октября в 17.00 на коворкинг Zavod

Гринпис приезжает в Брянск Экологи приглашают журналистов, блогеров, сторонников, волонтеров и всех желающих увидеться в Брянске в четверг обсудить торфяные пожары. Наши эксперты расскажут, что сейчас происходят, покажут последние фотографии и данные с очагов и ответят на ваши вопросы.

Напомним, что после того, как на пожары в Брянской области Гринпис обратил внимание журналистов, был экстренно введен режим чрезвычайной ситуации, стали приезжать на пожары сотрудники МЧС из других областей. Но насколько эффективна работа МЧС сейчас? Можно ли потушить пожары в зоне радиактивного чернобыльского следа?

Как снизить вред для здоровья от торфяных пожаров и как вообще можно повлиять на ситуацию? Будут предоставлены свежие фотографии и видеоматериалы с выездов наших экспертов.

Встреча состоится 23 октября в 17.00 в конференц-зале коворгинга Zavod на улице Романа Брянского, дом 2. Тема: «Что сейчас горит в Брянской области и как от этого защититься?»

Участники: Григорий Куксин (на фото) – руководитель противопожарной программы Гринпис России, опытный пожарный, который занимается тушением природных пожаров более 15 лет.

Антон Бенеславский – эксперт лесной программы Гринпис России, опыт постоянных выездов на тушение пожаров более четырех лет.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Cемен С. Горбунков
22 ОКТ 13:38 #1
Cемен С. Горбунков
"Напомним, что после того, как на пожары в Брянской области Гринпис обратил внимание журналистов, был экстренно введен режим чрезвычайной ситуации, стали приезжать на пожары сотрудники МЧС из других областей".
Да ну? А мы думали, что это случилось, когда дымом с наших торфянников в Москве запахло. А это Гринпис подсуетился?
На самом деле после "Приразломной" к Гринпису однозначно отрицательное отношение, прошли времена добровольцев и альтруистов, теперь там сплошная заказуха и не трудно догадаться чья... вы бы уж своими кворгингами народ не раздражали.