Четверг, 9 декабрь 2021, 10:17

Бывший заместитель губернатора Андрей Пономарев возглавил Совет по культуре

2989
Бывший заместитель губернатора Андрей Пономарев возглавил Совет по культуре
Новый общественный орган станет посредником во взаимодействии областных властей с творческими объединениями

Бывший заместитель губернатора Андрей Пономарев возглавил консультационный совет по культуре при правительстве Брянской области. О создании нового общественного органа сообщает пресс-служба областного правительства.

Задачей совета станет обеспечение взаимодействия областных властей с творческими объединениями, активистами и общественниками, представителями творческой интеллигенции, а также обсуждения наболевших вопросов в области культуры и искусства.

По мнению заместителя губернатора Ирины Кузьминой, рекомендации и предложения создаваемого совета должны иметь приоритетное значение при принятии концепции культурной политики области.

Руководитель совета Андрей Пономарев еще недавно работал заместителем губернатора Брянской области. Напомним, своего поста он лишился вслед за отставкой Николая Денина.

Стоит также добавить, что заполучить чиновничье кресло Пономареву удалось после скандальных губернаторских выборов 2012 года. Когда по решению суда был снят с выборов действующий губернатор Николай Денин, лидер брянских яблочников также сошел с предвыборной гонки.

Впоследствии, ставший губернатором Денин предложил Пономареву пост своего заместителя. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Иванович
26 ОКТ 09:45 #15
Виктор Иванович
alex32
Богомаз за месяц достал брянщину как денин лет за 5
alex32, ну вы сравнили! Чем же таким он достал за месяц, что уподобили Денину, со своей мерзкой ухмылочкой разорявшему методично и Брянск и все районы. Как мы жили 10 лет, что все забыли? Нам торговые центры на каждом углу вместо оздоровительных центров и культурных учреждений, а мы хаваем! Нам дороги фальшиво отремонтированные, а мы молчим. Нам плевали в лицо, когда залезали в бюджет и наши бюджетные деньги отправляли на Снежку, в подконтрольные агрогородки, на никчемный телеканал Губерния - список можно продолжать...Дайте время раскачать это болото, провести аудит, расшевелить уснувшую КСП со всеми ее высокооплачиваемыми аудиторами и вот тогда требовать от Богомаза результат!
-2
Александр.
25 ОКТ 05:40 #14
Александр.
alex32
Богомаз за месяц достал брянщину как денин лет за 5
Человека,который пишет название своей Родины с маленькой буквы, достать очень легко. А Брянщину не трогайте.Время все и всех расставляет по своим местам.
6
alex32
25 ОКТ 05:27 #13
alex32
Богомаз за месяц достал брянщину как денин лет за 5
8
Шура Куко
24 ОКТ 21:46 #12
Шура Куко
"Слава"Единой России" - Богомазу сала! Теперь ясно, что это Денин № 2... Поменяли шило на мыло... Хоть Единая Россия, хоть Народный фронт - это партия-фронт таких как Денин, Пономарев, Богомаз...
Как всё тухло, беспросветно, мерзко и мелко! Позор Богомазу! Позор Единой России!Позор Народному фронту!
4
Катья
24 ОКТ 21:31 #11
Катья
Уже не знают, к каому делу пристроить Пономарёва. А почему ж его так надо обязательно пристроить?
-4
ух, ты!
24 ОКТ 18:40 #10
ух, ты!
Вы разве не ЧИТАЕТЕ ЧТО этот совет консультативный и все рабочие группы в нем возглавляют профессионалы: музейную-музейщики,эстрадно-концертную-музыканты, библиотечную-библиотекари, творческие союзы-общественники люди объединились, чтобы сообща решать вопросы, чтобы были услышаны все, кого Денин раньше не слышал...а Пономарев профессиональный музыкант. и хороший человек. А люди его выбрали единогласно. Значит есть уважение среди работников культуры Да, как чиновник он не удался, но его коллектив "Стажары" до сих пор любим народом. и музыкант он хороший..что уж тут то человека гнобить, а его роль в этом совете: собирать на совещания всех , кто хочет помогать своей области профессионально...и представлять власти наработки и мысли активистов...Информацию с сайта правительства надо внимательно читать, а не искажать..Да и не правильно это, когда ВСЕ ПЛОХИЕ...так не бывает... впрочем каждый судит по себе
6
Фрося  Бурлакова
24 ОКТ 18:39 #9
Фрося Бурлакова
Эх, Андрей, "ДЕРЖИ ХВОСТ БОДРЕЙ"!!! В "Стожарах", "Пэн", еще "тянет", а вот во власти он ни к чему! Хоть даже и в общественных советах! Речь у него совсем не для чиновника областного ранга. Для сельского клуба, ДА , ВПОЛНЕ "УДОБОВАРИМАЯ"! Самодеятельный он человек! Просто в свое время "подсуетился", в партию вступил, вот и "поперло" его во власть! Пусть лучше создает ансамбль для ПЕНСИОНЕРОВ "Золотая осень", мои подружки-старушки сразу запишутся!
4
Гвардия
24 ОКТ 17:40 #8
Гвардия
Ну ё маё, опять двадцать пять! Ну сколько можно?
15
Nonna
24 ОКТ 17:06 #7
Nonna
Этот высокообразованный человек принародно назвал Тенишеву ТениЩевой. С ударением на "и". И теперь возглавит Совет по культуре. Позорище!
0
Александр Александрович
24 ОКТ 16:12 #6
Александр Александрович
Бокс то смотрите, Ироды?

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
4
Eley
24 ОКТ 16:02 #5
Eley
Все советы какие-то, замгубернаторства... Когда он уже нам споет?
0
Logic_man
24 ОКТ 13:53 #4
Logic_man
Ребята, "совет" - это совещательный орган, с чьим мнением руководитель того или иного направления может согласиться, а может и нет. Что-то вы рано крик подняли, или это провокация старой-новой власти? :D
-3
Вера
24 ОКТ 13:51 #3
Вера
Бу
Такими темпами в брянское правительство вернется Климов - к примеру, как советник по взаимодействию правоохранительным органам, Симоненко - как советник по строительству, Дорощенко - как советник по здравоохранению. Таланова тож можно впихнуть на должность сами-знаете-по-каким-делам-советником. А там уже и Денина пристроить. Несерьезно как-то, г-н Богомаз, даже больше скажу - "разочарованно" действуете.
А было б неплохо, если б он вернулись. Хоть какой-то результат был бы. А то, пока, по прошествии двух месяцев,. все больше говорильня. Богомаза. Очень безграмотная, заметим. По-деревенски безграмотная.
Николай Васильевич, в сравнении с ним, просто златоуст.
15
Ого
24 ОКТ 13:46 #2
Ого
Что это значит - "общественный орган"? Бесплатно будут работать или, может, зарплату получать от добровольных пожертвований граждан? Чушь какая-то...
28
Бу
24 ОКТ 13:09 #1
Бу
Такими темпами в брянское правительство вернется Климов - к примеру, как советник по взаимодействию правоохранительным органам, Симоненко - как советник по строительству, Дорощенко - как советник по здравоохранению. Таланова тож можно впихнуть на должность сами-знаете-по-каким-делам-советником. А там уже и Денина пристроить. Несерьезно как-то, г-н Богомаз, даже больше скажу - "разочарованно" действуете.