Четверг, 9 декабрь 2021, 10:15

Брянские власти попытались наладить диалог с национальными диаспорами

3231
Брянские власти попытались наладить диалог с национальными диаспорами
Начать совместную  деятельность решено 4 ноября в День народного единства с общественного митинга и концерта «Венок Дружбы»

Сегодня в правительстве области прошла встреча замгубернатора Ирины Кузьминой и и.о. главы Брянской горадминистрации Вячеслава Тулупова с представителями национальных диаспор, на которой обсудили разносторонние и актуальные вопросы повседневной жизни. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На встрече прозвучали интересные и полезные для области предложения. Так, например, представитель Грузинской общины и директор Брянского аэропорта Илья Рохвадзе предложил создать фонд помощи инвалидам и детям-сиротам, чтобы организовать для них бесплатный перелет в другие страны и отдых у моря.

А представитель дагестанской диаспоры Алим Султанов рассказали о плана сотрудничества с Дагестаном. Уже в ближайшее время будет подписано соглашение с республикой, в результате которого в экономику Брянщины будет вложено около десяти миллиардов рублей.

Директор Брянского общинно-благотворительного центра «Хэсэд Тиква» Ирина Черняк предложила поделиться накопленным опытом работы по улучшению качества жизни населения области. Ирина Кузьмина высоко оценила инициативу и предложила представителям иудейской общины принять участие в акции «Милосердие».

Заместитель губернатора отметила, что все предложения будут учтены. А начать совместную деятельность решено 4 ноября в День народного единства с общественного митинга и концерта «Венок Дружбы».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
монах
26 ОКТ 14:04 #3
монах
что будет - увидим, а идея замечательная !!!
5
123
25 ОКТ 22:34 #2
123
Круто! Дотационный Кавказ вкладывает в экономику Брянщины! Ну всё - мы спасены!
0
Activist
24 ОКТ 22:29 #1
Activist
Может в экономику Брянщины и будет вложено 10милиардов рублей, ВОТ ТОЛЬКО НА "ГОРОД" БУДЕТ ПОТРАЧЕНОНЕ БОЛЬШЕ 10% (в лучшем случае) ТАКИЕ УЖ НАШИ ЧИНОНИКИ!!! (ДА И ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ ОСТАВЯТ ПРЕЖДНИЙ ещп на пару лет!)