Суббота, 27 ноябрь 2021, 14:47

В Брянске расследуют тайну смерти водителя в затонувшей машине

3279
В Брянске расследуют тайну смерти водителя в затонувшей машине
В последний раз Владимира Болмата родные видели в сентябре 2009 года, около пяти лет он числился без вести пропавшим

Мы уже рассказывали о том, что в воскресенье вечером из реки Ипуть в Суражском районе сотрудники полиции подняли автомобиль марки "CHEVROLET AVEO", в котором находился труп мужчины.

Машина случайно была обнаружена любителями подводной охоты. Как сообщил следственный комитет области, погибшим оказался 54-летний житель Суража Владимир Болмат.

По данным следствия, в сентябре 2009 года мужчина на личном автомобиле марки «CHEVROLET AVEO» выехал из дома.

Последний раз его видели ночью 13 сентября 2009 года, когда он направлялся из деревни Калинки Суражского района в сторону районного центра.

В настоящее время следователи возобновили расследование уголовного дела. Назначен комплекс судебных экспертиз, необходимых для идентификации личности обнаруженного в автомашине человека.

Устанавливаются возможные причины его смерти и значимые для дела обстоятельства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
***123***
28 ОКТ 06:33 #1
***123***
Ужас какой! Только возможно ли выяснить сейчас что-то , если пять лет назад следов исчезновения человека не нашли? Если только какая баба Катя расскажет, что случилось...