Вторник, 2 март 2021, 13:42

Показавшую автомобиль за 15 млн рублей блогершу назвали «зажравшейся»

1378
Показавшую автомобиль за 15 млн рублей блогершу назвали «зажравшейся»
Девушку разочаровал автоматический подъем багажника

На популярной интернет-площадке TikTok развернулась бурная дискуссия по поводу роскошного автомобиля Porsche за миллионы рублей. Российская блогерша Виктория Портфолио показала «минус» машины. За это пользователи сети прозвали ее «зажравшейся».

Девушка живет в Санкт-Петербурге и занимается обзорами люксовой жизни богатых людей. На своем новом ролике в TikTok она показала белый электрокар Porsche Taycan стоимостью 15 миллионов рублей. Виктория провела рукой по переднему отсеку машины, после чего багажник автоматически приподнимается. Это стало для девушки главным «минусом» автомобиля.

- Можно провести вот так вот рукой, и откроется багажник, но рука будет грязной, - объяснила блогерша.

Ее публикация набрала более 2,1 млн просмотров и около 170 тысяч лайков.Однако в комментариях к видео пользователи стали критиковать ее за хвастовство.

- Дорогая, ты зажралась, причем капитально, - отметил ее подписчик.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
бедняков
23 ЯНВ 21:39 #10
бедняков
этим иу виу с утиными губами и машинка за 15 лимонов не подходит. осатанели бабищи
0
л
23 ЯНВ 17:47 #9
л
еще бы не всякие губы достойны порше
Гражданин
Видать прям губами и обзирает люксовую жизнь.
0
Гражданин
23 ЯНВ 17:42 #8
Гражданин
Видать прям губами и обзирает люксовую жизнь.
1
дзыма
23 ЯНВ 00:09 #7
дзыма
яб вдул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Ольга
23 ЯНВ 00:00 #6
Ольга
В Питере там же сквозняк, вот ей мозг и просквозило.
1
ЮрНик
22 ЯНВ 20:52 #5
ЮрНик
Работать надо .... УМЕТЬ! (+)
5
Жираф
22 ЯНВ 19:48 #4
Жираф
Дура безмозглая! Возьми и помой тогда машину!
3
Мажор
22 ЯНВ 19:33 #3
Мажор
Шизанутая какая-то, ей богу
5
Ок
22 ЯНВ 19:32 #2
Ок
А че она хотела, чтобы машина постоянно блестела и сверкала? Деточка, машина - это средство передвижения прежде всего, а потом уже всё остальное. Действительно зажралась.
1
Кирьян
22 ЯНВ 19:32 #1
Кирьян
Питерцы особая порода людей со своими тараканами. Посмотрите Шнуров,, Сабчак и много их там таких. Это в крови