Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:41

В Брянске продажу энергетиков запретили с 22 до 8 часов

3135
В Брянске продажу энергетиков запретили с 22 до 8 часов
На очередной сессии депутаты приравняли энергетические тонизирующие напитки к крепкому спиртному и пиву

К такому решению пришли депутаты Брянской облдумы на очередной сессии. Они в первом чтении приняли закон, запрещающий в ночное время продажу на Брянщине слабоалкогольных тонизирующих напитков.

Проект о запрете продажи так называемых энергетиков внесла в думу прокуратура области. В ближайшее время будет подготовлен законопроект.

Согласно которому, продажа слабоалкогольных энергетических напитков на территории региона будет запрещена с 22 часов до 8 часов. Их приравняли к крепким спиртным напиткам и пиву.

За принятие закона в первом чтении единогласно проголосовал 51 депутат. Тем временем молодогвардейцы "Единой России" собрали в Брянске более 5 тысяч подписей.

Около ста человек приняли участие в митинге и шествии в поддержку запрета продажи слабоалкогольных энергетиков, организованном активистами "Молодой Гвардии Единой России" 29 октября.

В акции приняли участие студенты вузов и колледжей, члены партии "Единая Россия", заместители председателя областной думы Анатолий Бугаев и Виталий Минаков.

С лозунгами ""Скажи яду - нет!" молодежь прошла по бульвару Гагарина к Театральной площади, где состоялся митинг.

Организаторами акции был проведен наглядный эксперимент о действии алкогольного "энергетика" и простой воды на печень животного.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Кракен
31 ОКТ 19:36 #4
Кракен
КуМаНёК
Лучше пивка да с воблой под хорошую компанию ;-)
Ну как бы тоже не вариант, вообще завязывать надо с алкоголем, заниматься собой, быть готовым прийти на помощь Александру Васильевичу Богомазу в его правом деле! А энергетики на фиг с полок, особенно с содержанием алкоголя!
4
Владимир
31 ОКТ 09:55 #3
Владимир
Лучше пивка да с воблой под хорошую компанию ;-)
8
Санька
31 ОКТ 08:21 #2
Санька
да оно как бы все запрещено , а толку? вон в ковчеге у самолета покупай не хочу))))
10
Владимир
31 ОКТ 07:03 #1
Владимир
Да эту "байду" нужно вообще запретить...