Среда, 8 декабрь 2021, 07:21

В Брянске возродили Доску почета для лучших работников

2531
В Брянске возродили Доску почета для лучших работников
Торжественное мероприятие состоялось сегодня в сквере имени Ленина в Володарском районе

Сегодня в сквере имени Ленина в Володарском районе открылась Доска Почёта. В церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, представители трудовых предприятий и коллективов, учащиеся школ, студенты техникумов, представители власти.Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Идея возрождения Доски Почёта пришла год назад на одном из заседаний Совета директоров Володарского района. Администрация района ее поддержала.

Решили отметить заслуги не только тех, кто трудится на производстве, но и тех, кто внёс значительный вклад в социальную и экономическую сферы, в науку, спорт, культуру и искусство, воспитание, образование, охрану здоровья, жизни и прав граждан.

Когда встал вопрос о том, где разместится Доска Почёта, было решено, что стенды с именами лучших должны быть расположены на Аллее воинской славы и труда в центральном сквере Володарского района.

Экспозицию Аллеи, открытой в 2004 году, реконструировали. Также было принято решение о включении в список трёх Героев Советского Союза и одного Героя Социалистического труда.

Планируется, что экспозиция Доски Почёта будет со временем изменяться и дополняться новыми фамилиями.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
pan
03 НОЯ 06:49 #3
pan
А судьи кто? Принцип отбора? Как в революцию комиссия (то бишь комиссары в кожанках).
1
Мария,13
31 ОКТ 17:24 #2
Мария,13
Слабоваты конструкции. Завалят фулиганы.
Вот на Бульваре Гагарина когда-то была Аллея славы, это да...

ЗЫ. БТ, когда наладите прикрепление фото из Контакта?
-6
Коренной
31 ОКТ 17:17 #1
Коренной
Когда же переименуют сквер и сам район? И ленина (Ульянова-Крупского) уже не почитают, да и Володарский особой любовью народа не пользуется.... оба атавизмы свергнутого строя.