Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 01:46

Власти Брянска отдали коммунальщиков на растерзание горожанам

Общество

3614 Власти Брянска отдали коммунальщиков на растерзание горожанам
Мэрия опубликовала мобильные телефоны руководства ООО «Чистый город», ответственных за вывоз мусора.

Соответствующая информация появилась на официальной странице пресс-службы горадминистрации Вконтакте. При этом власти благодарят пользователей сообщества «Интерактивная карта», на котором читатели размещают неприглядные фотографии – свидетельства плохой работы организаций, отвечающих за вывоз мусора.

Как сказано в сообщении, по согласованию с руководством ООО «Чистый город» горадминистрация обнародует телефоны людей, ответственных за вывоз мусора.
– Мы получили определенные гарантии, что начальники будут не только брать трубки, но и постараются оперативно реагировать на полученные сигналы, – подчеркнул мэр Сергей Смирнов. – Руководители компании смогут оценить уровень недовольства горожан качеством их работы и в дальнейшем исправить недоработки.

Если вы недовольны качеством вывоза мусора, звоните:

Борисов Александр Васильевич — директор ООО «Чистый город» 8(963)212-09-00
Березин Евгений Александрович— заместитель директора ООО «Чистый город» 8(963)212-09-29

Помимо этого, в скором времени на сайте городской администрации в свободном доступе появится график вывоза мусора. Теперь каждый житель города сможет отслеживать его исполнение самостоятельно

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
1234
14 ДЕК 17:41 #1
1234
давно пора обустроить