Суббота, 27 ноябрь 2021, 23:15

Кажется новый путепровод не скоро будет

3889
Кажется новый путепровод не скоро будет
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
димон
08 НОЯ 21:20 #4
димон
реинкарнация шумахера
6
робот Федя
07 НОЯ 16:34 #3
робот Федя
COMMENT_TEXT_QUOTE
Я вчера попал в пробку на Володарке!
Я каждый день в неё попадаю! Эта пробка уже достала как горькая редька.
Причины просты, основная - узкий мост, но есть и ещё одна: идиотский "недокруг" около вокзала страшно тормозит весь поток, выезжающие от вокзала всё время пытаются внаглую проскочить на Никитина. Ведь можно его сделать полноценным как около Самолёта уже в ближайшее время.
И не только по Никитина есть пробка, уже за Октябрьским мостом следующая до остановки "Бассейн РОСТО". Решение простое - сделать карман для ОТ. Далее можно запросто попасть в следующую пробку от "Пушки" и до "весёлого" светофора на бизнесцентр. Так же просто решимо: сделать его кнопочным или вовсе отключить, ведь в дни когда он не работает, ехать гораздо свобонее.
8
Александр Александрович
06 НОЯ 13:38 #2
Александр Александрович
Я вчера попал в пробку на Володарке!
Володарцам необходимо перестать двигаться в два ряда, тем самым преграждая путь к кольцу водителям, которые сворачивают к вокзалу Брянск 1!
Вы Мне ответите ещё за потерянные нервные клетки. ироды!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
19
Владимир
05 НОЯ 07:38 #1
Владимир
Походу парень не доверил девушке авто и посадил кота :lol: