Суббота, 17 апрель 2021, 02:29

В Брянске сняли на фото «барскую» парковку

1043
В Брянске сняли на фото «барскую» парковку
Водитель BMW оставил автомобиль на детской площадке

В Володарском районе Брянска во дворе многоэтажного дома на переулке Чернышевского сняли на фото очередного «мастера» парковки. Водитель BMW решил оставить автомобиль прямо на детской площадке.

Снимок опубликовали в соцсети ВКонтакте в сообществе «Подслушано Брянск» сегодня, 27 февраля. Автор фото сравнил автохама с представителем высшего слоя феодального общества:

- Купил машину и плевал этот боярин на нас холопов, - возмущается пользователь.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Правда
28 ФЕВ 09:52 #10
Правда
нытики одни. Диванные бойцы.Хоть бы один нипели выкрутил и потом на телефон снимал происходящее. Никто сам ни на что не способен. Никчёмные импотенты
3
F
28 ФЕВ 07:23 #9
F
Народ шо за паника? Пацаны уже разобрали рядом мерса один кузов стоит(на фото) ща за эту хламину возьмутся!
-2
дора
27 ФЕВ 22:29 #8
дора
холоп
завидуйте молча раз не заработали на такую машинку
А что энто авто?Мое тахо както получше.
-9
холоп
27 ФЕВ 21:35 #7
холоп
завидуйте молча раз не заработали на такую машинку
-8
дора
27 ФЕВ 21:10 #6
дора
Ну проезжал видел авто с московскими номерами не кому не мешает какие проблемы может проблема в детской площадке где хранится кусок мусора ат уже не помню как называлась электро в парках были.
8
вася
27 ФЕВ 20:27 #5
вася
главное чтобы в лобовое или на крышу ничего не прилетело.
-14
Девятка
27 ФЕВ 20:09 #4
Девятка
Стукачи кругом, какие дети по этой погоде? Удавил бы этих"Морозовых".
7
+265268
27 ФЕВ 20:01 #3
+265268
Йорк
Сильно.. Давно уже таких автохамов не видел. Неужели нигде не оказалось места, чтобы припарковать нормально свою карету?
так надо же лишних 15 метров пройти, а ноги то барские уже не ходют................
7
Йорк
27 ФЕВ 19:49 #2
Йорк
Сильно..
Давно уже таких автохамов не видел. Неужели нигде не оказалось места, чтобы припарковать нормально свою карету?
3
Пешеход
27 ФЕВ 19:41 #1
Пешеход
И не говори. Не без царя в голове то человечек.