Воскресенье, 11 апрель 2021, 00:40

Брянских рыбаков предупредили об опасности из-за оттепели

860
Брянских рыбаков предупредили об опасности из-за оттепели
Инспекторы рассказали о толщине льда на водоемах

Сотрудники брянского Центра ГИМС постоянно патрулируют акваторию водоёмов региона. Сейчас толщина льда составляет от 16 до 26 см.

Об этом сегодня, 27 февраля, рассказали в ГУ МЧС России по Брянской области. Из-за резкого потепления нахождение на реках и озерах очень опасны. Даже на прочном льду таятся невидимые из-за снега промоины, трещины, полыньи.

Поэтому инспекторы усилили профилактическую работу среди населения. Особое внимание уделяется любителям зимней рыбалки.

В плохую погоду или видимость рекомендуют от рыбалки воздержаться. Отмечается, что за нахождение на льду без спасательного жилета уже составили 39 протоколов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Кэш
28 ФЕВ 08:24 #2
Кэш
Не представляю,как люди в оттепель все равно на лёд выходят.
1
дора
28 ФЕВ 00:21 #1
дора
Отмечается, что за нахождение на льду без спасательного жилета уже составили 39 протоколов. Ну прикольно ну без штрафа ну не как пополнение бюджета страдает.И помню рекомендации на судне быть в спас жилете и вопрос капитану мне куда ентод жилет пристроить а куда хочешь(просто тогда был пилотом вертолета)и Хотите пример просто на радиукое или антоновское при температуре минус 15-18 человек умрет за 5-6 минут судно развернется за 20-25 про упавших летчиков просто не вспоминали.