Суббота, 27 ноябрь 2021, 14:06

Проект реконструкции брянской Набережной презентовали в Вене

6534
Проект реконструкции брянской Набережной презентовали в Вене
Его представила замгубернатора Ирина Кузьмина в ходе российско-австрийского культурного форума

Проект реконструкции исторического центра Брянска презентовали в Вене в ходе российско-австрийского культурного форума. Мероприятие прошло в рамках сезонов культуры Россия — Австрия 2013-2015 годов.

Делегация из Брянска во главе с заместителем губернатора Ириной Кузьминой представила вниманию потенциальных инвесторов Славянскую площадь и набережную Десны, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По словам чиновницы, по сравнению с другими регионами, к примеру, с Калужской областью, на Брянщине реализуется гораздо меньшее число инвестиционных проектов.

«Руководство региона и города Брянска  задекларировали возможность предоставления  инвестиционных площадок  под определённые гарантии. Весь пакет документов так же был передан руководителю Секции организации в сфере туризма и досуга Палаты экономики Вены Йозефу Битценгеру. На форуме присутствовали и российские инвесторы, которые также проявили достаточно живой интерес к высказанным предложениям», — отметила Ирина Кузьмина.

К слову, брянцы уже давно требуют от властей привести в порядок разрушающуюся на глазах Славянскую площадь и территорию, прилегающую к ней. Бывший губернатор скорой реконструкции не обещал. В июле Николай Денин говорил, что благоустройство Набережной требует огромных средств, которых в бюджете нет.

Новая власть будет решать проблему при помощи инвесторов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
справедливый
20 МАЙ 09:15 #42
справедливый
Реконструировали, реконструировали, да невыреконструировали: http://bryansktoday.ru/2015051921755/society/V-Bryanske-vozle-sgorevshego-na-Naberezhnoy-kioska-nashli-ranenuyu-zhenschinu.html
3
левый берег
15 ЯНВ 12:10 #41
левый берег
Victoria
Или очень в вену толпе чиновников съездить захотелось.
Как на лекции: профессор рассказывает студентам: вот я летом проехался по ленинским местам: Лондон, Швейцария, Альпы. Студенты: И мы тоже хотим по ленинским ... Профессор: Да, да, пожалуйста, начинайте с Шушенского! Так и здесь - октябрята пошли по кузькиным местам http://bryansktoday.ru/2015011317689/culture/Bryanskoy-molodezhi-pokazali-Geroicheskiy-Krym.html Сначала вслед за ней в Крым свозили: http://www.bryanskobl.ru/news/2014/10/08/2668, потом, кого-то, глядишь, и в Австрию отправят.
2
филармония
17 НОЯ 15:24 #40
филармония
kineshma
.... Кто-нибудь видел отчет о поездке кроме сообщения пресс-службы города? Кстати, если замгубернатора возглавляла делегацию, то причем тут городской отчет?
Будьте внимательны. Еще 10 дней назад отчет опубликован: http://kultura32.ru/okhrana-kultury/novosti/v-avstrii-predstavili-proekt-rekonstruktsii-istoricheskoj-chasti-bryanska.html Информацию об эффективных результатах поездки узнаем, вероятно, позже ... или никогда (
5
камо грядеши
10 НОЯ 23:08 #39
камо грядеши
Извиняюсь. Правильная ссылка на "погулять долго и весело": https://portal.iv-edu.ru/dep/mouofurmn/commondocs/metodicheskaya_slujba/metod_marafon/pershina.pdf
7
камо грядеши
10 НОЯ 23:05 #38
камо грядеши
палыч
Надеюсь, что проект австрийцам понравился.
"Мы гуляли долго и весело" (Першина Ирина Валентиновна, учитель начальных классов Ивановская область, из ее урока: https://portal.iv-edu.ru/dep/mouofurmn/commondocs/metodicheskaya_slujba/metod_marafon/pershina.pdf)
-4
палыч
10 НОЯ 23:01 #37
палыч
Надеюсь, что проект австрийцам понравился.
6
kineshma
10 НОЯ 22:41 #36
kineshma
Ого
Город банкрот, область банкрот, за чей счёт совершён этот вояж, сколько человек были в делегации, имена?
Вот это Форум! Вот это масштабище! http://tularegion.ru/netcat_files/multifile/2037/foto_2_4.JPG Нью-Васюки отдыхают. Зачем издевались? Девчата скромно посидели за столиком с минералкой. Ради этого стоило прокатать бюджетные деньги. Что же, ждем результата - массового забега инвесторов по маршруту "Вена - Брянск" ))) Кто-нибудь видел отчет о поездке кроме сообщения пресс-службы города? Кстати, если замгубернатора возглавляла делегацию, то причем тут городской отчет?
5
Викторр
08 НОЯ 13:26 #35
Викторр
Друзья боюсь оказаться в меньшинстве, но простите меня за крамольную мысль, думается еще немного и мы начнем любить Денина! Ведь давайте честно есть гнилые региональные элиты и каждого главу региона они будут использовать для реализации своих проектов, думается, что без коренного изменения политики федерального центра, без изменения наших умов, ничего не изменится. Денина я уважал за одно, он реально помогал церкви, боролся с сектами, как мог, Богомаз несмотря на фамилию недавно владыке сказал, что будет его контролировать. Хочется спросить, может и верующих он контролировать будет? Выделит чиновника и мы будем исповедоваться ходить к нему, а сам станет наместником Бога в Брянской области. Печально друзья, принесли в жертву Денина, а вся клоака так и осталась на своих местах, хотя бывший губернатор понятное дело был в теме и вовсе не безгрешен.
9
Ого
08 НОЯ 11:24 #34
Ого
Санька
какого...хрена...они там делают?за эти бабки и презентации + гостиницы и прочее уже можно было бы лавочек ё5 поставить и отбить висящие плиткию туда сюда и отремонтировали бы. а так чую никогда
У них осталось всего десять месяцев. Они хотят успеть сделать лично для себя как можно больше за этот короткий срок. Город банкрот, область банкрот, за чей счёт совершён этот вояж, сколько человек были в делегации, имена?
11
Ого
08 НОЯ 11:20 #33
Ого
Вопрос: КТО ПРОЕКТИРОВАЛ? Назовите имена проектировщиков, адреса нахождения их проектных лабораторий, когда был заказан проект и в какую сумму обошёлся, кем оплачен?. Напоминаю Кузьминой: у нас есть много брянских проектных институтов, дайте работу им!Там работаю специалисты, хорошо знающие город,а не пришельцы из других регионов.
9
взгляд со стороны
08 НОЯ 10:24 #32
взгляд со стороны
СОВЕСТЬ
Дорогие мои. Кто то сказал если хочеш украсть затей стройку и все будет ладушки. Первый шаг сделан в Вену, за козенные денги.Интересно в револющии принимали участие враги револющии, в ВОВ враги народа, перестройка дети коммунистов и врагов народа. А сейчас Астапы Бен.
http://www.chastnik.ru/2004/04/07/6470/
Прочитайте внимательно, как Першина-Кузьмина проводила 500-летие Кинешмы. Ничего не напоминает? Приедут "ведущие гроссмейстеры мира", которые проведут сеанс одновременной игры". Приехали. Провели. http://www.youtube.com/watch?v=7RtTWlI1Dp8 - это пятисотлетие??? Теперь нас ожидают такие же "уровня-районного" гуляния...
11
Victoria
08 НОЯ 10:12 #31
Victoria
А зачем нужно презентовать проект в Вене. Может логичней в начале показать его бряцам, да пригласить брянских и московских предпринимателей. Или очень в вену толпе чиновников съездить захотелось.
10
Василий ++
08 НОЯ 10:04 #30
Василий ++
Нужно чтобы все проекты проходили через общественные слушания с участием общественных организайий в интересах населения,а не решались келейно
5
робот Федя
07 НОЯ 19:42 #29
робот Федя
Вообще не понятно, почему всё же ничего не решается с Потёмкинской лестницей, давно пора уже решить вопрос о сносе "памятников бескультурия" в духе б-р Гагарина 8.
Вряд ли Набережную реконструируют. Был когда-то инвестор, желавший сделать из б-р Гагарина "шедевр", а там и Набережную за одно. Вот только г-н Лодкин господ из Москвы отправил на все 4 стороны.
12
vredina
07 НОЯ 08:09 #28
vredina
Давно! Живу в Брянске, помню как при строительстве Дисногорской АС. обещали: Сделать Десну судоходной, построить набережную и самую дещёвую электроэнергию. Властям верить нельзя в нашей стране независимо от какой партии, "ОНА" живёт для себя.