Суббота, 17 апрель 2021, 02:45

Брянский лыжник Большунов оказался в центре грандиозного скандала

2628
Брянский лыжник Большунов оказался в центре грандиозного скандала
После контакта с норвежцем у Сан Саныча сломалась палка

Грандиозный скандал произошел на чемпионате мира по лыжным гонкам. Брянский спортсмен Александр Большунов на финише шел первым. Однако в решающий момент у Александра сломалась палка. Причем после контакте с преследующим его норвежцем Клебо. 

В итоге Большунов финишировал третьим, уступив еще одному норвежцу. Брянец не смог сдержать слез от обиды и заявил, что не пойдет на церемонию награждения. 

Однако вскоре стало известно, что Клебо дисквалифицирован. В итоге золото досталось его партнеру по сборной. А серебро отдали Большунову. 

Фото Reuters

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
лыжи
08 МАРТ 20:29 #24
лыжи
сан саныч стал выпендриваться и раздражать конкурентов до боли в коленках. вперед и с песней . знай наших
0
Дзыма
08 МАРТ 19:51 #23
Дзыма
Это ты про себя говоришь Коля?
Николай Антоненко
"Превратности Снежной Королевы"
0
Гвоздь
08 МАРТ 19:38 #22
Гвоздь
Слово «мундиаль» пошло от испанского слова «mundo», что в переводе на русский значит «мир». Дословно оно переводится как «мировой». Вещает яндекс. А я вот думаю, спорт мировой или нет? В последнее время он изменился в отношении. Допинги и другие потехи
0
Николай Антоненко
08 МАРТ 19:31 #21
Николай Антоненко
Нас, просто, затравили на этом мундиале! Дошло до того, что из чемпионской ложи - справа от финишной черты - доносились рыдания!
0
Николай Антоненко
08 МАРТ 12:56 #20
Николай Антоненко
"Превратности Снежной Королевы"
0
Николай Антоненко
08 МАРТ 12:56 #19
Николай Антоненко
Главный приз достался третьему претенденту, норвегу Иверсену.
0
Николай Антоненко
08 МАРТ 12:00 #18
Николай Антоненко
Чемпионат Мира по лыжным гонкам изобиловал скандалами. Нам приходилось соперничать с Финами и Норвегами. Нельзя сказать что скандинавы придерживались командной тактики, но в пункте назначения неизменно оказывалась целая группа желающих поспорить за лучшую часть трофея и то один то другой при разделе оказывался проворнее нашего форварда. Было очень обидно уступать желанную награду, и выяснение отношений происходило по обе стороны финишной линии. Желание отомстить за понесённые обиды возобладало над бескомпромиссной борьбой, затмило саму идею чемпионата. Сведение счётов и привело к потере желанного трофея на дистанции 50 км. в немецком Оберстдорфе.

https://news.sportbo...ny_50_km_Finish

Давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении!
3
Игорян
08 МАРТ 09:17 #17
Игорян
Не ругайте Чемпиона. Своё Имя и Звание он у же заслужил. Не каждому дано.
1
Николай Антоненко
08 МАРТ 09:01 #16
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении!
-4
серж
08 МАРТ 00:09 #15
серж
норвежскую маму Клебо я "отлюбил"
4
Горожанин 007
07 МАРТ 23:19 #14
Горожанин 007
Холоп
Пусть ещё поплачет, может золото дадут

Наверное такой комментарий можно было бы прочитать в норвежских СМИ. Но нет, в брянских. Нормальное земляческое такое отношение.
Саня Большунов на сегодняшний день лучший россиянин в лыжных дисциплинах, он самородок, которого система не испортила. И борется он в одиночку с норвежцами и побеждает не благодаря, а вопреки. Саня герой, а чем отличился сегодня ты, Холоп, кроме выпитой полторахи пива?
2
Охотник на слонов
07 МАРТ 23:01 #13
Охотник на слонов
Вообще все равно
4
Папа Карлов
07 МАРТ 22:00 #12
Папа Карлов
Столько усилий приложить большой дар и невероятные тренировки. Попробуй сам не в лесу гонять и на скандинавских палках по городу а выиграть и соревноваться с маститыми соперниками
-2
Папа Карлов
07 МАРТ 21:38 #11
Папа Карлов
Нытик не побеждает на мировых соревнованиях.запомните на своем гневном носу
-5
Демотиватор
07 МАРТ 21:28 #10
Демотиватор
Asgard
Клебо пёр по обочине, можно сказать. Вот и дисквалификация.
А сколько раз Большунов сам так проскакивал по этой же обочине??? Нытик он и в Африке нытик)))