Четверг, 9 декабрь 2021, 09:28

Жители Брянска собрали две тонны гуманитарки для юго-востока Украины

1788
Жители Брянска собрали две тонны гуманитарки для юго-востока Украины
В праздничные дни акцию «Брянск с вами!» провели мотоклубы «Ночные Волки» и «Русские мотоциклисты»

Более двух тонн гуманитарного груза для отправки в Донецк и Луганск собрали брянцы в ходе акции «Брянск с вами!», сообщили в пресс-службе городской администрации. Мероприятие провело отделение мотоклуба «Ночные Волки» в Брянске и «Русские мотоциклисты».

Машины с собранными продуктами питания и предметами первой необходимости отправлены в Москву, откуда груз будет доставлен по назначению, сообщил брянский координатор акции Дмитрий Камышев.

Сбор продуктов, одежды, бытовой  химии  для жителей Донбасса, оказавшихся заложниками политического кризиса на Украине, состоялся в минувшие выходные в Брянске. Горожане, приходившие в магазины «Линия» в Советском, Бежицком и Фокинском районах областного центра,  в течение двух дней передавали для жителей Донбасса, оставшихся  без света, газа и воды теплые вещи и предметы первой необходимости. 

«Жители Брянска приняли активное участие в нашей акции. Люди передавали гречку, сахар, растительное масло, сгущенку, приносили детскую одежду, теплые вещи для мужчин и женщин. Был среди вещей и целый мешок с камуфляжем, и молитвенник с маслом от святой Матроны.

Все эти вещи и продукты – в общей сложности более двух тонн – были расфасованы, опломбированы и переданы руководителям луганского штурмового батальона», – отметил координатор акции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ХОЛОП
07 НОЯ 07:36 #3
ХОЛОП
Это помощь армии оккупантов или мирным жителям, о которых так заботится Русский национал-патриот? http://youtu.be/-0IKkcSt_mo
1
Неукротимый
07 НОЯ 07:20 #2
Неукротимый
Мария,13
Кому-то это поможет. Спасибо жертвователям
целый мешок с камуфляжем[/b]
[b] переданы руководителям луганского штурмового батальона

мирным жителям мешок с камуфляжем ничем не поможет
0
Мария,13
07 НОЯ 06:54 #1
Мария,13
Кому-то это поможет. Спасибо жертвователям