Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:52

Оплатить долги брянцев заставят принудительно

Общество

2591 Оплатить долги брянцев заставят принудительно
Такую акцию проведут судебные приставы с 12 ноября по 1 декабря, к должникам они придут на дом

В УФССП России по Брянской области с 12 ноября по 1 декабря 2014 года пройдет акция "Принудительное исполнение". Она направлена на взыскание незначительных сумм задолженности. Об этом сообщает пресс-служба УФССП области.

В этот периодсудебные приставы будут взыскивать с должников административные штрафы, налоги, кредиты, штрафы ГИБДД, задолженности в Пенсионный фонд, задолженности по коммунальным платежам, госпошлины. 

В дни акции будут осуществляться выходы по адресам должников, с целью взыскания имеющихся задолженностей. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, приставы советуют оплатить задолженность добровольно.

На официальном сайте ФССП России http://fssprus.ru/ работает система «Банк данных исполнительных производств ».

Там можно проверить наличие задолженности и оплатить ее.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
12345
10 НОЯ 15:39 #16
12345
Адик Ватный
я знаю.Могу объяснить особо тупым.Про настоящую демократию почитайте собрание сочинений Обамы.
адик ватный- объясни про настоящую демократию, попроще- без сочинений Обамы -может как -то на практике или еще как -то ! Мы же в американском языке вообще никак!!!
0
Мария,13
10 НОЯ 11:56 #15
Мария,13
Если кто-то не способен платить за коммунальные услуги и содержание, надо продавать эту и покупать меньшую квартиру.
Мне как совладельцу жилья в многоквартирном доме не улыбается оплачивать содержание не только своих метров, но и чужих.
Многие были очень недовольны, когда неоплаченные хвосты по электричеству делили на всех. Теперь-то почему про "неспособных платить" вспомнили?
Пользуешься- плати.
И никакой такой демократии, полная справедливость и хозрасчет
3
Адик Ватный
10 НОЯ 10:55 #14
Адик Ватный
[quote name="НАМКРЫШ"]Очередная армия "буджетников"на полунищее население.За копеечный долг готовы все описать[/quot
перед законом все равны - не так ли? Так если он не платит, значит нарушает закон, значит его надо обесчестить.А иначе мы будем прощать такие вещи и далеко зайдём - совок вспомните, как там было "в порядке исключения"! А если не жили при совке то ветеранов послушайте горюшка хлебнувших.
1
Адик Ватный
10 НОЯ 10:52 #13
Адик Ватный
я знаю.Могу объяснить особо тупым.Про настоящую демократию почитайте собрание сочинений Обамы.
5
12345
10 НОЯ 10:08 #12
12345
Между прочим не за горами чемпионат по футболу -затраты серьезней чем на Олимпиаду. А мост через Керченский пролив? А пенсия Смирнову(даже озвучивать страшно ?Учитывая то-что СМИРНОВЫХ половина России.) И еще много чего" интересного" в виде беспредельного увеличения налогов, цен на бензин, цен на продукты ..Странная эта штука Российская демократия . В чем отличие от крепостного права -непонятно??? Может кто знает ?????????
4
НАМКРЫШ
09 НОЯ 15:43 #11
НАМКРЫШ
Очередная армия "буджетников"на полунищее население.За копеечный долг готовы все описать
7
Aleks
09 НОЯ 05:37 #10
Aleks
" Что за дом такой - погружен во мрак ,,,, а народишко - каждый третий враг!" - так пел 40 лет назад В. Высоцкий. Нашим общим домом тогда был Советский Союз , а в квартиры не грозили придти приставы, так как каждый мог за них платить! Да и приставов , в их нынешнем , виде с пугачами и колотушками тогда не было, после 1917 года -они исчезли! Так почему же те , чьи права нарушают, не борятся за них, не требуют социальной справедливости? Ведь молчание, говорят, знак согласия!!!
17
Василий Иванович
08 НОЯ 19:17 #9
Василий Иванович
Как человек может оплатить доли за крартплату, проживая один являясь инвалидом и получая пенсию 5560руб. И приэтом размер квартплаты равен 4200руб. !?!?!?!
21
Ого
08 НОЯ 11:36 #8
Ого
А как бы нам, наслелению, страдающему от чиновничьей жадности и некомпетенции, НАСИЛЬСТВЕННО добиться приведения в порядок нашего Брянска и других населённых пунктов? Как бы нам насильственно заставить органы правовпорядка посадить на нары воров, разворовавших бюджеты на дороги, на мосты, на дервья и кусты? :eek:
14
витязь
08 НОЯ 08:55 #7
витязь
А по мертвым душам опять пойдут?
Тут прямо как в классике семь лет назад купил квартиру,а до сих пор на покойного бывшего хозяина налоги идут на дачу и гараж ,после приставы повестки несут!
Я им первые 3 года носил их назад объясняя что хозяин умер,родственники его по другому адресу живут а им по барабану- отметку сделают,а через год видимо в базу данных изменения не вносят и опять по кругу!
9
Утилизатор
08 НОЯ 08:51 #6
Утилизатор
А как же метод списания долга с банковского счета? Уже не работает?
11
Утилизатор
08 НОЯ 08:44 #5
Утилизатор
Как понять словосочетание "неприятная ситуация"? Это тоже самое что и "детская неожиданность"? :D А они придут с болгаркой и станут дверь с петель срезать, чтоли? А если злой бобик на хате, они его застрелят чтоли? Не ведитесь на провокации, народ, пускай они бабушек у подъезда разводят.
12
ЗаяцВолк
08 НОЯ 08:24 #4
ЗаяцВолк
[/quote]Будут просто составляться протоколы либо на конфискацию имущества с целью выплаты либо административно наказание (15 суток)...[/quote]

А у них будет разрешение суда на вход в квартиру?
-11
Владимир
08 НОЯ 08:05 #3
Владимир
dchd49
Есть,конечно,злоумышленники... Но есть и те,кому просто нечем платить. Как здесь быть?Как заставить таких вот настоящих неимущих принудительно заплатить долги?Что, - будут насильно выселять из квартир и отправлять в "места не столь отдалённые"? Или - как?
Главное что-бы всё было законно...
13
ЗаяцВолк
08 НОЯ 07:44 #2
ЗаяцВолк
эээээ.... это как ? Будуть ломать ломать двери и выносить вещи? А из травмата в лоб не хотят? ;-)