Воскресенье, 3 июль 2022, 01:10

На Брянщине высчитали среднемесячную зарплату

4291
На Брянщине высчитали среднемесячную зарплату
В сентябре, по сравнению с предыдущим месяцем, она увеличилась на 4.7% и составила 23232,9 рубля

Служба государственной статистики по Брянской области на днях опубликовала информацию о средней заработной плате работников области по видам экономической деятельности за сентябрь 2014 года. По информации Брянскстата, среднемесячная зарплата работников Брянщины за сентябрь составила 23232,9 рубля. По сравнению с августом она увеличилась на 4,7 %.

Самая большая зарплата оказалась у людей занимающихся финансовой деятельностью - 34567,5. Далее следуют чиновники, занятые в госуправлении, обеспечении военной безопасности и обязательном социальном обеспечении. Они получают в среднем 32542 рубля в месяц. 

Третье место с зарплатой 32118,7 рублей держат работники транспорта и связи. Наиболее низкие зарплаты у людей занятых в гостиничном и ресторанном бизнесе - чуть более четырнадцати с половиной тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ewa
09 НОЯ 19:12 #28
ewa
Хреново быть гуманитарием. По возможности старайтесь избегать этого.
8
Читатель
09 НОЯ 11:52 #27
Читатель
vredina
Скоро и эта цифра рухнет. Бежицкий Стальзавод дышит на ладан.
Правительство решило, что стране не нужны вагоны и отменило дотации РЖД на покупку рам и тележек. Вот и кердык последнему нормальному заводу в Брянске. Ер продолжает свою подрывную политику.
Про стальзавод новость плохая, а что касаемо ржд- получать дотации монополисту с такими тарифами - свинство
8
vredina
09 НОЯ 08:37 #26
vredina
Скоро и эта цифра рухнет. Бежицкий Стальзавод дышит на ладан.
Правительство решило, что стране не нужны вагоны и отменило дотации РЖД на покупку рам и тележек. Вот и кердык последнему нормальному заводу в Брянске. Ер продолжает свою подрывную политику.
8
Aleks
09 НОЯ 06:25 #25
Aleks
в нашей Брянской области многие - очень не плохо устроились и возомнили, наверное, что это хорошо и надолго.Есть, правда, одна досадная мелочь. Жизнь с десятками и сотнями тысяч зарплаты хороша , удачна и прекрасна только , если рядом ,несмотря на невзгоды, как- то еще существуют получающие по 7- 10 тысяч! Так вот, , совершенно недостаточно ,наверное, надеяться на величие, силу и патриотизм. Чтобы сохранить нажитое непосильным трудом есть только один путь- поделиться с бедными! То есть ДАТЬ им возможность и условия заработать самим, здесь, на месте! В общем, история действительно страшна, если она ничему не учит!
10
Саргорд А.
09 НОЯ 05:32 #24
Саргорд А.
>, среднемесячная зарплата работников Брянщины за сентябрь составила 23232,9 рубля.
Где-то есть человек, получающий 30232.9 рубля. Очень хочу на него посмотреть. Дорогая моя вторая половинка из среднеарифметического, ты где?
16
Муслим
08 НОЯ 21:05 #23
Муслим
По официальным данным, средняя зарплата в России — 257 евро. А как берется среднее? — Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?!
Почему не упомянули правоохранителей?
С их десятками тысяч зарплат, шанс вырасти нашей средней зарплате, возрастает в разы.
19
Activist
08 НОЯ 19:46 #22
Activist
Непонятно Брянские статисты вычисляли среднюю з/п чиновников или бютжетников ? Сранивать зарплаты чиновников и бютжетников глупо! Средняя з/п чиновников 40000-60000руб, а бютжетников 8-13тыс.руб! Мое предложение - пусть чиновники на год поменяются зарплатами с бютжетниками !!!
-2
конь
08 НОЯ 19:41 #21
конь
Доцент
В России вранье стало нормой! Человек с двумя высшими образованиями, кандидат наук получает в университете 11560руб!
Учёных поразвилось как собак не резаных и ВСН хотят получать миллион. Идите носить бетон или щебень - з/п 1 тыс.р. вот и получите свои 23232.9 рубля в месяц посмертно.
23
Алекс 32
08 НОЯ 19:30 #20
Алекс 32
БРЕЕЕЕЕЕД !!!!!!!!!! Когда же Вы проснетесь !!!!!! Брянская область - это УТОПИЯ !!!! у нас нет НИЧЕГО, а то что было отняли, разорили, поделили !!!!! РАБОТА - КРУПНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - БМЗ, БСЗ, БРЯНСКИЙ АРСЕНАЛ, БЗСК, СТРОЙДЕТАЛЬ, практически разорены, либо вообще разорены и распроданы.... Зато как на дрожжах у нас в областном центре растут торговые центры, вместо заводов, фабрик, и компаний..... И это несмотря на приграничную территорию региона c другими государствами !!!!!! Стыд и позор !!!!!
0
робот Федя
08 НОЯ 19:12 #19
робот Федя
Доцент
В России вранье стало нормой! Человек с двумя высшими образованиями, кандидат наук получает в университете 11560руб!
Образование ни о чём не говорит! Есть самоучки в 100 раз умнее любого "заморыша" с тремя ВО.
12
Доцент
08 НОЯ 19:02 #18
Доцент
В России вранье стало нормой! Человек с двумя высшими образованиями, кандидат наук получает в университете 11560руб!
18
натальяя
08 НОЯ 18:58 #17
натальяя
Задрали москвичи уже ныть,цены в два раза дешевле,а з\пл в десять раз выше и еще жалуются,нехрен ходить по бутикам!!
12
Bulldozer
08 НОЯ 18:51 #16
Bulldozer
Врёте больше чем украинское ТВ . 8.000-12.000 тонн всего в Брянске . Д. Псаки вам в начальники нужно .
14
***123***
08 НОЯ 17:30 #15
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
В сентябре, по сравнению с предыдущим месяцем, она увеличилась на 4.7% и составила 23232,9 рубля
Издевательство.
-10
Утилизатор
08 НОЯ 16:07 #14
Утилизатор
Тише, народ, тише! Мне тут нашептали по секрету, что зарплаты вырастут процентов на 50 в среднем 8) Руководство то сменили 8) А могут и еще раз сменить, если что ;-)