Суббота, 27 ноябрь 2021, 12:03

Брянская Маня, устроившая попотряс на шоу "Танцы", проводит мастер-класс

3817
Брянская Маня, устроившая попотряс на шоу
16 ноября она научит новичков танцевать Booty Dance и Dancehall и расскажет о том, что не вошло в эфир телеканала ТНТ

Мы уже рассказывали о брянской танцовщице Мане Арсеновой, которая представляла наш город на кастинге шоу "Танцы", идущем в эфире телеканала ТНТ. 

Девушка удивила и слегка шокировала ведущих экзотическим танцем "Booty Dance" (он подразумевает активную тряску ягодичными мышцами и бедрами).

Профессиональные хореографы Егор Дружинин и Мигель назвали танец "попотрясом" и решили не брать брянскую участницу во второй этап конкурса. Однако третий член жюри Ольга Бузова настояла на том, чтобы Маня продолжила свое участие в "Танцах". Но это девушку не спасло.

В следующем этапе танцевального шоу мы ее уже не увидели. Но это для Мани не стало трагедией. Сейчас она продолжает танцевальную карьеру в Брянске.

Девушка активно снимает клипы, проводит занятия в своей школе под названием "Маня" для желающих научиться технике экзотического танца.

16 ноября она проведет два мастер-класса. Об этом Маня сообщает на страничке в соцсети "ВКонтакте".

В 15.00 Маня будет учить танцоров Booty Dance (Twerk), в 16.00 - Dancehall (Queen Style), в 17.00 состоится чаепитие и общение с нашей известной землячкой.

Девушка обещает рассказать и показать то, что не вошло в эфир телеканала ТНТ.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Роман Анатольевич
12 НОЯ 08:57 #11
Роман Анатольевич
Про биографию наверно расскажет за чаепитием
4
Товарищ Бонд
12 НОЯ 08:43 #10
Товарищ Бонд
А где полная биография "тряс-знаменитости"?
0
Толстяк
12 НОЯ 08:42 #9
Толстяк
Главное чтобы до такого как на видео тряски не дошли........

http://www.youtube.com/watch?v=4eANZZGjke8
3
Роман Анатольевич
12 НОЯ 08:26 #8
Роман Анатольевич
Ну попой тоже надо уметь трясти
3
Адик Ватный
12 НОЯ 08:20 #7
Адик Ватный
Маша молодчинка, но с маркетингом провал.Афиша больше похожа на проститутсткую.Надо обратиться к нормальным спецам, а не к мальчикам из деревни Жирятино.
4
кыс
12 НОЯ 07:36 #6
кыс
Постыдилась бы такую афишу дилетантскую в инет выкладывать. Безвкусица сделанная в паинте. . . говорит такое отношение к делу о многом.
4
Владимир
12 НОЯ 06:58 #5
Владимир
Кто на что учился...
10
Наблюдатель
12 НОЯ 06:57 #4
Наблюдатель
Один раз продемонстрировала ПОПОТРЯС и звезда местного значения :lol: Мне так не очень приятно смотреть на ее танцевальные ролики, стриптиз по сравнению с этим убожеством высоко культурный жанр. СРАМОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
DmitryAngel
12 НОЯ 06:49 #3
DmitryAngel
Утери всем нос Маня !!! Удачи !!! P.s. " Терпения и Упорства " !!! Все Люди разные как пальцы... :):):)
14
гость234
12 НОЯ 06:35 #2
гость234
Один эфир по ТНТ, а уже " наша известная землячка", смешно прям.
-5
Наталья
12 НОЯ 06:22 #1
Наталья
Умница!