Воскресенье, 9 май 2021, 05:28

Под Брянском в садовом обществе «Березовая роща» устроили свалку

906
Под Брянском в садовом обществе «Березовая роща» устроили свалку
Снимок опубликовали в соцсети ВКонтакте

Брянцы радуются хорошей погоде. Некоторые уже успели съездить на шашлыки. Только, к сожалению, не все готовы убирать за собой мусор. 

Так, в одном из любимых мест отдыха брянцев, в садовом обществе «Березовая роща» заметили свалку. Гору пакетов с мусором, бутылки и другие отходы обнаружили в поселке Нетьинка.

Снимок опубликовали в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск» сегодня, 11 апреля. Автор публикации отметила:

- Дачный сезон ещё не начался, а помойку в лесу уже организовали. Никто не хочет ухаживать за природой, - написала пользовательница. 

Она также предложила организовать массовую уборку на этом участке. И добавила, что здесь давно требуется установить мусорные контейнеры. 

Напомним, масштабный субботник пройдет в Брянской области 24 апреля. Жители региона попробуют очистить улицы от мусора. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Рыжий
11 АПР 22:54 #5
Рыжий
Прежде чем бросить мусор на землю - не забудьте хрюкнуть.
4
Потапыч
11 АПР 18:23 #4
Потапыч
Вот за ЭТО огромные штрафы будут как раз кстати. Я лично совершенно не против буду, если наказывать начнут лодырей, кто не убрал за собой мусор.
4
Захар
11 АПР 18:21 #3
Захар
Что за свинство такое? Сгребсти весь мусор и тот, кто его оставил просто на пороге вывалить.
5
Уасся
11 АПР 18:08 #2
Уасся
Хорошей погоде обрадовались и забыли как всегда обо всем. Люди, не забывайте что не одни вы здесь проживаете. Хватит свинячить. Прежде чем ругать других, обрати внимание на себя.
2
Миро
11 АПР 18:06 #1
Миро
Всем Брянском выйдем 24 апреля на субботник и поможем убрать. А свиньям, кто забрался вконец желаю счастья.