Вторник, 11 май 2021, 23:44

В Брянске у «Калиты» неизвестные скрутили скотчем и похитили старого пса

843
В Брянске у «Калиты» неизвестные скрутили скотчем и похитили старого пса
Местного любимца увезли в неизвестном направлении

Жуткую историю рассказали зоозащитники. По их словам, в 10-м микрорайоне Брянска 15 апреля неизвестные похитили старого пса. 

- Он обитал у магазина «Калита» и был местным любимцем. Утром к нему подошли два человека, скрутили скотчем и увезли в неизвестном направлении, - рассказали они.

Очевидцам злоумышленники пояснили, что якобы работают в приюте для животных и собаку забирают туда. Однако найти старичка там зоозащитники не смогли. 

Они надеются, что собаку просто вывезли в другой район и выпустили. Кураторы пса обращаются за помощью к неравнодушным брянцам. Если вы увидите бело-коричневую собаку среднего размера, позвоните по телефону 8-920-850-08-65.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
наивные
17 АПР 21:01 #6
наивные
Они надеются, что собаку просто вывезли в другой район и выпустили. такого не бывает. хэдхантеры порешили пса в лесу
0
Цыпа
17 АПР 20:44 #5
Цыпа
Фотку приложить не смогли зоозащитники,как его без фото найдешь? и второй вопрос, какая калита в 10 микрорайоне? впервые слышу
-1
Евгений1
17 АПР 10:57 #4
Евгений1
шаурму из него на автовокзале уже продают....
4
!!!
17 АПР 10:35 #3
!!!
Жаль собаку.
И мы, люди, еще за что-то обижаемся на собак?
4
Мир!Труд!Май!Брянск!
17 АПР 09:45 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
Забрали для притравки бойцовых собак, скорее всего. В стране, где за умышленное убийство сидят 8 лет, за кражу ноутбука - 1 год, а за издевательства над животными вообще не наказывают, законопослушные, добропорядочные граждане в скором времени просто вымрут.
-2
Катрин
17 АПР 08:17 #1
Катрин
Какая странная история
Непонятно, кому такое понадобилось.