Вторник, 30 ноябрь 2021, 08:23

Проблему освещения брянских улиц хотят переложить на застройщиков

2177
Проблему освещения брянских улиц хотят переложить на застройщиков
На заседании территориальной группы депутаты горсовета обсуждали благоустройство Володарского района 

Сегодня под прошло заседание территориальной депутатской группы Володарского района, на которой обсудили благоустройство района. На совещании присутствовал глава города Александр Хлиманков. Об этом рассказали в пресс-службе городского совета.

Одной из главных бед Володарки является уличное освещение. Люди жалуются на то, что фонари включаются днём и не горят ночью или попросту отключаются на несколько суток. Чтобы не было таких сбоев, депутаты решили создать участки по обслуживанию городских сетей. 

Кроме того Александр Хлиманков предложил заставлять застройщиков делать освещении вокруг своих новостроек. "В пятом микрорайоне у нас вырос массив, а освещения там практически нет", - подчеркнул глава города. 

Также на заседании был поднят вопрос благоустройства дворов. Депутаты обратили внимание, что в некоторых отремонтированных дворах, столько недоработок, что в следующем сезоне придётся заставить подрядчиков переделывать свою работу. 

Глава володарской районной администрации Николай Дашунин заметил, что особенно много брака было допущено на улицах Свободы и Мичурина. 

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Народный депутат
18 НОЯ 18:45 #5
Народный депутат
Eley
Ну то есть, как было темно, так и будет...
Ну то есть это нормальный вариант решить проблему
6
Eley
18 НОЯ 18:38 #4
Eley
Ну то есть, как было темно, так и будет...
2
рабочий
18 НОЯ 16:57 #3
рабочий
Николай Дашунин, депутат городского совета.
10
Bestinvest
18 НОЯ 15:54 #2
Bestinvest
Ну наконец, дошло!!! Ещё и прилегающие автодороги на них нужно вешать, но это в большей мере касается застройщиков ТЦ, ТРЦ.
15
ВК
18 НОЯ 15:35 #1
ВК
Конечно пусть делают. Понастроили ущелья. Там и днем-то темно
Жуткое место, этот 4й-5й микрорайон