Суббота, 27 ноябрь 2021, 22:59

Глава Брянска пролоббировал чудо-технику для уборки снега

2570
Глава Брянска пролоббировал чудо-технику для уборки снега
По словам Александра Хлиманкова, недорогие снегоуборочные машины он покупал еще будучи главврачом больницы №2

Как сообщает сайт горсовета, на сегодняшнем заседании депутатской территориальной группы народные избранники обсуждали и грядущую проблему уборки снега. К слову, в прошлом году, по сравнению с позапрошлым, погода не подкидывала дорожникам особых хлопот. 

Как будет в этом - неизвестно. На заседании прозвучало, что если для очистки проезжей части дорог техника есть, то тротуары, особенно такие узкие, как в Володарском районе, убирать практически нечем.

Глава города Александр Хлиманков предложил закупить недорогие снегоуборочные машины. Например, такую, какая была приобретена для городской больницы №2. Напомним, что именно это учреждение возглавлял Хлиманков до своего прихода в горсовет. 

Глава города заверил, что недорогая, энергоемкая техника быстро справлялась с уборкой достаточно обширной территорией больницы и даже прилегающим к нему площадям.

Идея понравилась и депутатам городского Совета, и приглашённым на заседание руководителям района, отмечается в сообщении горсовета.  

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
настz
19 НОЯ 08:46 #5
настz
В начале этого года на ул.Пролетарской в Советском районе карета скорой помощи застряла увязла в рыхлом снегу на улице, на помощь к ней приезжала машина пожарной охраны. Звонила в администрацию, писала на сайт обладминистрации. Парадокс в том, что приехали чистить снег, когда он уже сошел.Все для народа!
9
Ого
18 НОЯ 18:33 #4
Ого
Так в прошлом сезоне хвалились, что какую-то чудо-технику купили, а снега почти не было. Вопрос: где деньги, которые не использованы на затраты по уборке снега???На что они пошли? И кому?
11
карась
18 НОЯ 17:48 #3
карась
Усть такая снегоуборочная чудо-техника. Лопата называется. :-)
8
Денис1982
18 НОЯ 16:18 #2
Денис1982
Интересно, а что про его предшественника ничего не пишут? Повод то есть)))
10
Сергей Брянский
18 НОЯ 15:46 #1
Сергей Брянский
Так любому должно быть понятно, что тротуары от снега убирать камазами не очень удобно.