Среда, 8 декабрь 2021, 07:12

Мэром Новозыбкова снова избрали Александра Чебыкина

6000
Мэром Новозыбкова снова избрали Александра Чебыкина
Местные депутаты утвердили чиновника в должности главы администрации города, которую он занимал и ранее

В Брянской области продолжаются выборы глав администраций районов и райцентров. В городе Новозыбков главой городской администрации большинством голосов местных депутатов избрали Александра Чебыкина, который и занимал это кресло. Всего в выборах мэра участвовали 4 кандидата. Из 25 присутствующих на сессии депутатов за Чебыкина проголосовало 19.

Александр Чебыкин, которому 10 сентября исполнилось 49 лет, родился в республике Коми. В Новозыбкове окончил школу. Работал электромонтером, электриком, затем главным инженером Новозыбковского завода ЖБИ.

С 2005 года по апрель 2009 года работал директором МКП «Жилье» г.Новозыбкова. В апреле 2009 года избран  главой администрации города Новозыбкова, работаю в этой должности по настоящее время.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
да так
27 ИЮНЬ 08:14 #4
да так
Какой он нормальный!? Дорог как не было и нет. Фонари ночью как не горели так и не горят. Нестеров скверы делал. Мероприятия были. А то и скверы пропадают и мероприятий нет. Город умирает. Стыдно. Куда люди смотрят когда выбирают. Для города пока ничего не сделал. Лично мое мнение. У соседних городов поучиться надо. ВСЕ ДЛЯ ГОРОДА И ЖИТЕЛЕЙ.
16
незаинтересованный
19 НОЯ 13:38 #3
незаинтересованный
Нормальный мужик, настоящий хозяйственник, человек слова и по пустому никогда не обещает, но короля делает свита. А вот с этим есть некоторые проблемы. Есть некоторые начальники страдающие манией величия усугубленное возрастными изменениями. Если проведет чистку своих рядов, о уверен, что народ ещё больше его поддерживать станет. Удачи Вам Александр Юрьевич, пусть все у Вас получится
0
карась
19 НОЯ 13:24 #2
карась
Дмитрий Бежицкий
Из 90-х что-ли.
Нет посвежей. :lol: В 90-е пиджак красный футболка черная. Это более продвинутый прикид. :lol:
1
Дмитрий Бежицкий
19 НОЯ 11:50 #1
Дмитрий Бежицкий
Из 90-х что-ли.