Четверг, 17 июнь 2021, 20:43

В Брянске водители маршруток перестали пускать на переднее сиденье и выгонять без масок

4752
В Брянске водители маршруток перестали пускать на переднее сиденье и выгонять без масок
Жалобу опубликовали в соцсети

Брянец пожаловался на водителей маршруток, которые не пускают пассажиров на передние сиденья. Своим мнением он поделился в соцсети ВКонтакте в сообществе «Брянский автобус» сегодня, 16 мая.

Мужчина рассказал, что 15 мая он стоял на остановке «Визит» в сторону Бежицы. Спустя некоторое время подъехала переполненная маршрутка №34 (госномер М305РО 32). Водитель микроавтобуса отказал потенциальному пассажиру в просьбе занять переднее место. 

- Следом приехала маршрутка 50. Её водитель так же сообщил, что передние места заняты, - пожаловался горожанин.

Он также отметил, что такое происходит постоянно. Брянец возмутился поведением маршрутчиков. Он считает, что должны предоставляться все места для сидения.

- Многие водители считают это каким-то своим личным пространством и пускают вперёд пассажиров по желанию. Пассажиры утверждают иначе, - сказано в публикации.

В сообществе также провели опрос по данному вопросу. По предварительным результатам, большинство считает, что передние места в маршрутках «Должны предоставляться в любом случае». 

За этот вариант ответа проголосовали 51,4 процента пользователей. Остальные же считают, что передние места должны предоставляться пассажирам «на усмотрение водителя». 

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
василий 32
17 МАЙ 15:27 #21
василий 32
Один дурак придумал, а все повторяют. Я вчера ехал на переднем сиденье... да и большинство водителей это не запрещают.
0
Водитель маршрутки
17 МАЙ 14:26 #20
Водитель маршрутки
Злодей
Девушек они всегда впускают на передние места!

Да, особенно молодых и незамужних. Зачем мне на переднем сиденьи какой-то мужЫк.
-2
Катерина
17 МАЙ 10:26 #19
Катерина
на первом месте не укачивает, я стараюсь вперёд всегда сесть. Мне кажется они просто из вредности так делают, прямо как в Ньюйоркском такси :),только сзади садись
3
Местный
17 МАЙ 10:21 #18
Местный
Николь
а что такое с первыми местами вдруг стало, всегда же возили и ничего, а так два места денег не зарабатывают. Даже когда дверь закрыта, спросишь у водителя, он откроет без вопросов.
Зарабатывают.Стоящими пассажирами...
5
ОЛЯ
17 МАЙ 09:46 #17
ОЛЯ
Часто наблюдается такое явление и это давно не новость.
1
Гражданин
17 МАЙ 08:18 #16
Гражданин
Такое "чудо" с передними сиденьями только в Брянске. Есть еще один очень интересный феномен - маршрутка вообще может не остановиться если не махнуть рукой.
0
Алексей
17 МАЙ 08:16 #15
Алексей
В маршруте 47 всегда закрыта дверь, на переднее сидения ни когда не сядешь, даже если все места в салоне заняты!
0
Николь
17 МАЙ 08:05 #14
Николь
а что такое с первыми местами вдруг стало, всегда же возили и ничего, а так два места денег не зарабатывают. Даже когда дверь закрыта, спросишь у водителя, он откроет без вопросов.
4
Боря
17 МАЙ 07:56 #13
Боря
Меня таксист не пустил на переднее сидение, скал что там едет его куртка. я офигел конечно, вежливость 70 уровня.
9
Василич
17 МАЙ 07:53 #12
Василич
Будь я водителем маршрутки поступал бы точно так же. Подсядет пассажир с перегарищем, потом воняющий за три версты, ... ну - каково Вам? Правильно делают!!! Поддерживаю!!!
4
Степка растрёпка
17 МАЙ 07:47 #11
Степка растрёпка
Это не мужчина пожаловался , а тряпка , обидели девочку
0
Злодей
17 МАЙ 00:51 #10
Злодей
Девушек они всегда впускают на передние места!
16
Олег
16 МАЙ 23:09 #9
Олег
Пора убрать маршрутки и заменить на автобусы, типа ПАЗ или похожие! На дорогах будет свободнее и пассажирам лучше, ведь всё равно в маршрутку трамбуют пассажиров как селёдку в бочку! Развели бардак!
9
Горожанин
16 МАЙ 21:16 #8
Горожанин
Это их право. Запусти некоторых.. воздух испортят.. по телефону будут кричать, отвлекая водителя. А некоторые и деньги воруют..
-2
Сергей
16 МАЙ 21:14 #7
Сергей
Передние места только для 90-60-90! все остальные в общий салон!