Четверг, 17 июнь 2021, 20:27

В Брянске возмутились наглостью водителей маршруток

2942
В Брянске возмутились наглостью водителей маршруток
Из-за закрытой Объездной, они сокращают путь через дворы

«БрянскToday» уже сообщал, что в Брянске из-за ремонта перекрыто движение на улице Объездной - на участке от переулка Пилотов до кольцевого пересечения с Советской. Запрет для транспорта продлили до 24 мая.

Маршрутчикам и другим водителям рекомендовано осуществлять пассажирские перевозки в объезд - по улицам Советской, Горбатова, Костычева и переулку Пилотов. Но вместо этого они едут напрямик по тротуарам и дворам.

По словам жителей дома №103 по улице Советской, они возмущены таким положением дел. Люди жалуются в администрацию и ГИБДД.

- В администрации кивают на ГАИ, те кивают на администрацию, кто должен был знаки поставить и альтернативные пути разработать? Напишу я, пожалуй, в прокуратуру, пусть дадут оценку их действий, - сообщил в соцсетях 18 мая один из местных жителей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Водитель
19 МАЙ 11:43 #4
Водитель
Администрация отреагировала! Целый знак жилой зоны передвинули из двора на данный перектресток. Как думаете, сильно это помогло? Ответ: нет! За пару минут что стоял у окна были 2 маршрутки и огромное количество автомобилей, которые сигналили друг другу и просто ехали как и раньше. А напомню, что в жилой зоне запрещается:
а) движение со скоростью более 20 км/ч;
б) сквозное движение.
4
Горыныч
19 МАЙ 10:18 #3
Горыныч
Даже на фото видно, что прутся через дворы все, кому не лень. Но возмущают только маршрутки?
0
Прохор
19 МАЙ 09:52 #2
Прохор
А вы ожидали чего-то другого от этих маршрутчиков?
13
Евгений1
18 МАЙ 23:38 #1
Евгений1
ГАИ спит, служба идет..... в понедельник иду на остановку 2 Брянск, три экипажа гаи все в парадке, машины поставили за кинотеатр, напротив колледжа искусств, с дороги их никому не видно. Вышли из служебных машин и что то бурно обсуждали. На светофор перейти страшно, зеленый переход уже горит, а машины летят на всей скорости! На втором это ПОСТОЯННО. Через час иду обратно, гаишники уже устали... сидят в машинах... работают... кто со смартфоном, кто с планшетом, все заняты своими делами. Решил дорогу по зебре напротив колледжа перейти по ул.Шолохова, парень еще с ребенком переходил рядом, не успели мы половину пройти как промчалась машина, чуть не по пяткам. Делайте выводы...