Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 18:36

В Брянской области утонул 9-летний мальчик

Происшествия

1888
Несчастный случай произошел на реке Десна возле деревни Сагутьево Трубчевского района

Следственные органы проводят доследственную проверку по факту смерти 9-летнего мальчика. Трагедия произошла днем 16 мая. В реке Десна возле деревни Сагутьево Трубчевского района Брянской области в присутствии очевидцев утонул малолетний мальчик.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, по предварительным данным, 9-летний мальчик купался на реке вместе со своим сверстником в отсутствие взрослых.  В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
лис
13 ДЕК 09:47 #15
лис
из всех знаков препинания, похоже, знакомы только с восклицательным...
крик души прямо
1
Знаток
13 ДЕК 09:36 #14
Знаток
Лох не мамонт. А ума не хватает у посетителей догадаться что им что-то в лапти обувают?
0
авва
12 ДЕК 12:56 #13
авва
******
Что это за слово "осасывают"? Взялся писать, так пиши грамотно, не оскор[censored]й слух читателей!
вот у меня вопрос к модератору - с какой целью цензурируются буквы в словах?когда закончится этот маразм?
0
Вадим Сосновый бор
11 ДЕК 15:57 #12
Вадим Сосновый бор
И это в такое время, когда столько безработицы.
1
Вадим Сосновый бор
11 ДЕК 15:54 #11
Вадим Сосновый бор
dfyz
А за ЧТО в полицию обращаться?Кадровое агенство занимается подбором персонала и поиском работы для соискателей,так,что всё у них законно...Разве,что...название ...вроде "Кадровый отдел" тут конечно можно поискть за.что зацепиться,чел идёт в надежде,что по указанному в о[censored]яве телефону сидит кдровик из настощего отдела кадров,натояще конторы и только добравшись до "мудрецов" понимает ,что попал в кадровое агенство и платит за инфу которую вполне может добыть сам в инете или на бирже :-)
Как за ЧТО за мошенничество постоянное, полиция обязана проверить их. Там схема на лицо, только слепой не увидит. Тайного покупателя их так сказать услуг подослать, пусть разберется в законности их обмана.
0
потребитель
10 ДЕК 19:06 #10
потребитель
Уж сколько раз твердили миру...

Название хотя бы назовите
4
dfyz
10 ДЕК 18:16 #9
dfyz
А за ЧТО в полицию обращаться?Кадровое агенство занимается подбором персонала и поиском работы для соискателей,так,что всё у них законно...Разве,что...название ...вроде "Кадровый отдел" тут конечно можно поискть за.что зацепиться,чел идёт в надежде,что по указанному в обьяве телефону сидит кдровик из настощего отдела кадров,натояще конторы и только добравшись до "мудрецов" понимает ,что попал в кадровое агенство и платит за инфу которую вполне может добыть сам в инете или на бирже :-)
0
Гостья #157
10 ДЕК 18:15 #8
Гостья #157
Вдобавок все эти девки обзванивают по базам людей и приглашают к себе (((((
4
АВС
10 ДЕК 13:05 #7
АВС
Вадим Сосновый бор
Плохо то, что всем на это наплевать. Писали бы не сюда, а в полицию. Проучивать нужно мошенников. Лет на 5 запереть бы каждого, а главаря лет на 10. Чтоб другим не повадно было. Ещё хочу сказать отдельное (спасибо) модерам в авито и моей рекламе , какого лешего пропускают эти о[censored]явы. На них тоже нужно в суд подавать, за трату денег и нерв.
Каков стиль!Если бы моя учительница русского и литературы была жива и прочитала жалобу с комментарием, убила бы указкой обоих! И суд бы её оправдал.
4
Вадим Сосновый бор
10 ДЕК 12:56 #6
Вадим Сосновый бор
Плохо то, что всем на это наплевать. Писали бы не сюда, а в полицию. Проучивать нужно мошенников. Лет на 5 запереть бы каждого, а главаря лет на 10. Чтоб другим не повадно было. Ещё хочу сказать отдельное (спасибо) модерам в авито и моей рекламе , какого лешего пропускают эти обьявы. На них тоже нужно в суд подавать, за трату денег и нерв.
16
******
10 ДЕК 08:08 #5
******
Что это за слово "осасывают"? Взялся писать, так пиши грамотно, не оскорбляй слух читателей!
14
адвокат дьявола
10 ДЕК 07:29 #4
адвокат дьявола
3
Феликс
10 ДЕК 07:24 #3
Феликс
Кафкианская реальность
19
Петя Носорогов
10 ДЕК 07:11 #2
Петя Носорогов
Оо...
Таких грамотных как не осасать...
7
Галина50
10 ДЕК 06:43 #1
Галина50
Такие есть о многим объявлениям!Муж моей знакомой приехал в Глинищево в АДМИНИСТРАЦИЮ ,как раз по объявлению найти работу.Так человек,который вышел к нему,а не пригласил в отдел,предложил изначально купить и принести бутылку ХЕНЕСИ.Неужели не понимают,что -это и есть настоящий развод.Если и стажируются,то хотя бы бесплатно,но не требуют мзду.