Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:04

Суд разделил имущество юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко

1358
Суд разделил имущество юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко
Непросто процесс между экс-супругами длился около трех лет

В Хамовническом суде Москвы завершилось длительное разбирательство между бывшими супругами, известными российскими юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Как сообщают федеральные СМИ, их совместно нажитое имущество в итоге разделили пополам (Степаненко настаивала на 80% в свою пользу.

Интересно, что внимание СМИ на процессе привлекло несколько книг и картина «Старый дуб». Она не представляет ценности, но Степаненко настаивала, что полотно должно остаться у ее бывшего мужа. 

Евгений Ваганович, в свою очередь, хотел отдать экс-супруге книги «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность». Суд тоже, можно сказать, пошутил. В итоге картина «Старый дуб» и книги достались Степаненко. 

Напомним, что супруги пробыли в законном браке почти 30 лет и за это время успели нажить немало имущества. Список всех ценностей занял порядка 1000 листов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Интрига
11 ИЮНЬ 18:20 #7
Интрига
хотелось бы в денежном эквиваленте узнать сколько они там нажили
2
Степан
11 ИЮНЬ 11:04 #6
Степан
Мне эти плоскошуточники никогда не нравились: ни вместе, ни порознь)))
3
Брянец
11 ИЮНЬ 10:55 #5
Брянец
И как это касается нас, жителей Брянска? И пускай разводятся, я к ним отношения никакого не имею.
1
ЯR
11 ИЮНЬ 08:20 #4
ЯR
Вот так и разбилась лодка под названием "семейная жизнь" о скалы правды.
2
Frost
11 ИЮНЬ 07:50 #3
Frost
Это ж какое у них состояние, что они так шутили..
1
Баба Нюра
11 ИЮНЬ 07:20 #2
Баба Нюра
Бредовые книги и такие же картины. Было бы из-за чего разводиться.
И это всё столько заняло?...
1
Фома
11 ИЮНЬ 07:07 #1
Фома
Жесть. Сколько же они добра нажили, что это всё составляет 1000 листов..