Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 23:44

Сына брянского замгубернатора обвинили в нападении на пенсионера

Общество

3498
Житель Суземки утверждает, что сотрудник УВД Брянска Юрий Симоненко сломал ему палец, вымогая 15 тысяч рублей

Пострадавший -- пенсионер МВД из поселка Суземка Брянской области Михаил Иванович Аврин. Он обратился в редакцию издания "Комсомолец Брянска" с жалобой на двух граждан, которые, как утверждает Аврин, вымогали у него деньги. Один из незваных гостей оказался оперуполномоченным УВД г.Брянска Юрий Николаевич Синоненко, сын заместителя губернатора Николая Кирилловича Симоненко.

Пенсионер рассказал, что вместе с Симоненко-младшим к нему в дом зашел второй мужчина, который представился работником администрации Брянской области Сергеем Сидоренко. Он заявил, что сын Аврина работал у него таксистом и якобы стал виновником ДТП. Второй участник аварии подал в суд, который признал Аврина-младшего виновным. Пенсионер попросил показать решение суда, однако гости в ответ в резкой форме потребовали отдать им деньги.

По словам хозяина, когда он указал гостям на дверь, дело дошло до рукоприкладства. В итоге у ветерана милиции оказался сломанным мизинец. Симоненко и Сидоренко ушли лишь после того, как на шум выскочила супруга Аврина. После пенсионер позвонил в полицию.

Вскоре Аврин получил по почте решение, завизированное начальником УГИБДД по Брянской области Александром Ивлиевым. В нем сказано, что виновником ДТП признан не его сын, а другой участник аварии. Далее процитируем комментарий пенсионера:

"Мне непонятно, чем занимается сотрудник полиции УВД г. Брянска, оперуполномоченный Ю.Н.Симоненко и работник областной администрации С. Сидоренко. Я так понял: или у них совместный бизнес по перевозке граждан, или сотрудник полиции крышует бизнес Сидоренко. Мне больно и обидно, что такие как Симоненко позорят органы МВД..."

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Антоненко Николай
13 ДЕК 09:38 #5
Антоненко Николай
Станке Димитрова напоминает мне кассу в супермаркете.
-1
Некто
13 ДЕК 09:35 #4
Некто
Знаток
Сейчас модно предварительно помолясь перебегать улицу.
Причём в самом широком месте. Двуногие достали!
0
Знаток
13 ДЕК 09:29 #3
Знаток
Сейчас модно предварительно помолясь перебегать улицу.
0
Деня
20 МАЙ 03:44 #2
Деня
Семейка уголовников
-8
Троль32
17 МАЙ 17:18 #1
Троль32
Ну молодец пенсионер. А это часом не компетенция правоохранительных органов? органов внутренних расследований? Прокуратуры? Суды? тем более как Ветерану МВД... Зачем сразу идти в какую-то газету??? Ладно, понятно интернет издания, типа брянск тудей, которые ведутся на всякие УТКИ и ДЕЗЫ и им лишь бы Кусануть ВЛАСТЬ... Хотя главный редактор (Дмитрий) с опытом работы в одной Газете в прошлом, должен был смекнуть по этой ЛАЖЕ... ЛОГИКИ ТУТ НЕТ!
ЗЫ: Если грамотно все делать, и "удача" будет сопутствовать, то пенсионером МВД можно стать аж до 40 лет, или раньше... =)