Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:23

В Новозыбкове полицейская машина ППС попала в аварию

2329
В Новозыбкове полицейская машина ППС попала в аварию
Виновниками ДТП, вероятно, стали автоинспекторы, которые "догнали" едущий впереди автомобиль

Дорожная авария произошла на улице Коммунистической, в нескольких метрах от муниципального отдела полиции. Как пояснили в ГИБДД, именно водитель спецтранспорта оказался виновником ДТП. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

Сотрудник полиции, находящийся за рулем, вероятно, не выдержал дистанцию и протаранил едущее впереди авто.

К счастью, никто из находившихся в машинах людей не пострадал.  Автомобили получили механические повреждения.

По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
32-08
25 НОЯ 08:32 #3
32-08
Патрульные автомобили ДПС - это авто, в номерах которых есть первая буква "р"
-3
LArte
25 НОЯ 06:03 #2
LArte
Денис1982
А точно ДПС? На борту ППС вроде написано, да и без люстры. Хотя и новость сама по себе сомнительная - судя по повреждениям скорость минимальная была, да и с кем не бывает.
Сказана ДПС, значит ДПС, видно же, что и сотрудник ДПС радом с авто стоит)
И вообще раз ДТП возле Новзыбковского отдела полиции(красное здание на фоне) новость должна звучать так: "В Новозыбкове полицейская машина ДПС попала в аварию прямо возле работы!!!"
8
Денис1982
24 НОЯ 16:24 #1
Денис1982
А точно ДПС? На борту ППС вроде написано, да и без люстры. Хотя и новость сама по себе сомнительная - судя по повреждениям скорость минимальная была, да и с кем не бывает.