Воскресенье, 1 август 2021, 09:22

Комаричане достойно выступили на Летних сельских спортивных играх

825
Комаричане достойно выступили на Летних сельских спортивных играх
Делегацию возглавил глава администрации района Василий Белин

Комаричане показали хороший результат во многих дисциплинах. Это не удивительно, ведь в последнее время в регионе создаются все условия для занятий спортом.

Сегодня ФОК им. Е.П. Синяева — самое популярное место.  Любители активного отдыха занимаются   в спортивных залах комплекса, на стадионе, где установлены новые тренажеры на площадке для сдачи норм комплекса ГТО, на спортивных площадках средней школы №1, средней школы №2, а также спортивно-игровом комплексе в сквере отдых.  

За последние годы спортивно-игровые площадки появились во многих населенных пунктах Комаричского района: Лубошево, Владимировке, Усоже,  Избичне, Асовице и  других. Благодаря созданным условиям молодые люди активно приобщаются к спорту.

На летних сельских спортивных играх комаричане проявили себя в армрестлинге, волейболе, легкой атлетике, гиревом спорте. Кроме того, достойно выступили семейные команды, дояры, косари и механизаторы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий
13 ИЮНЬ 11:17 #2
Дмитрий
Тем более когда тёплое время года за окном, то можно активно позаниматься на улице спортом, а не только дома.
1
Анна
13 ИЮНЬ 11:12 #1
Анна
Какие же силачи комаричане. Оно и понятно, столько ведь спортивных объектов там открыто. И любой желающий может позаниматься спортом.