Среда, 4 август 2021, 18:50

В Брянске покупательницу возмутила морковь и свекла по 150 рублей

3488
В Брянске покупательницу возмутила морковь и свекла по 150 рублей
Такая стоимость овощей нового урожая

В этом году стоимость овощей и фруктов не очень радуют жителей Брянска. Рынки переполнены продукцией, но цены откровенно кусаются. Ранее мы публиковали отзыв жительницы Брянска о посещении Володарского рынка.

Он заметила, что продукция здесь несколько дешевле, чем на базаре в Советском районе. Например, молодая картошка, черешня, редис. 

Однако стоимость некоторых продуктов откровенно шокировала покупательницу. Так она рассказала, что цена на молодую морковь за кило достигает 150 рублей. Похожая ситуация и со свеклой нового урожая.

- Купила килограмм свеклы и пару кочанов капусты, отдала аж 300 рублей, - рассказала читательница «БрянскToday». 

Отметим, что сезонное подорожание происходит каждый год. Брянцам остается надеется, что со временем эти овощи станут более доступны. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Мария
14 ИЮНЬ 02:38 #11
Мария
ну и пусть тухнет, кто за такие деньги покупать будет
6
ип
14 ИЮНЬ 00:25 #10
ип
А на оптовых овощных базах дают он лайн чеки по которым налог собирают?
Мне ни разу не дали куда смотрит ФНМ и ОБЭП
5
Валерий
14 ИЮНЬ 00:02 #9
Валерий
Можно и больше. не хочеш не покупай. Давайте ВСЕ откажемся от покупке по такой цене. Если не будет продано ни ОДНОЙ свеклы, цена сразу упадет.
8
Владимир
13 ИЮНЬ 20:00 #8
Владимир
Ну так не покупайте, пусть лежит, портится. Это РЫНОК. Купите чего-нибудь подешевле. Если все будут так поступать, через некоторое время цены снизятся.
-3
1234
13 ИЮНЬ 19:59 #7
1234
вот именно
Сергей
Не хочешь не бери, чего жаловаться...
-6
Сергей
13 ИЮНЬ 19:51 #6
Сергей
Не хочешь не бери, чего жаловаться...
-5
Жэка
13 ИЮНЬ 19:15 #5
Жэка
150 р за кг. Что нагоняете все панику. Свеколка выйдет по карте Линии со скидкой от силы 10 рублей за пару штук. Кому нежен килограмм свеклы или морковки сейчас? Признайтесь. Вы видели килограмм этого товара? свеклы штук 8-10 на кг, морквы по разному - и 3 и больше может быть. Вам столько каждый день надо? Вопрос в студию на обсуждение
17
Бежичанин
13 ИЮНЬ 18:54 #4
Бежичанин
не надо было покупать, пусть бы за такую цену эта морковка сгнила бы
-20
покупатель
13 ИЮНЬ 16:23 #3
покупатель
кого возмущает тому хочу посоветовать наиболее бюджетный вариант. акции и скидки в магазинах это раз. для тех у кого нет огородов обратится к тому у кого они есть. а также бабушки и дедушки продающие свое на рынке.
вместо того чтобы плакаться и фоткать, надо задаться мыслью купить если своего огорода нет
-8
Городской житель
13 ИЮНЬ 15:42 #2
Городской житель
Не нравиться, какие проблемы - узёл, телега, колхоз... домой выращивать!!!
-23
Жэка
13 ИЮНЬ 15:24 #1
Жэка
Та ладно даже в дорогом вкусвилле она копейки стоит. Что за бред