Воскресенье, 1 август 2021, 11:47

В Брянске клиента ресторана «Зеленый» возмутили стаканы и официантки

2686
В Брянске клиента ресторана «Зеленый» возмутили стаканы и официантки
Негативный отзыв прислали в редакцию «БрянскToday»

Открывшийся в прошлом году возле цирка необычный ресторан «Зеленый» привлекает немало брянцев. Напомним, что заведение берет фиксированную плату за вход от 100 до 250 рублей с человека в зависимости от времени суток. 

Между тем далеко не все отзывы посетителей положительные. Так вчера, 15 июня, в редакцию «БрянскToday» один из читателей прислал жалобу и рассказал о посещении ресторана. И был неприятно удивлен некоторыми моментами. 

- Побывали здесь семьей несколько дней назад. Еда в целом нормальная, ничего плохого сказать не могу. Но вот обслуживание явно оставляет желать лучшего. Официантки ходят словно во сне. Заказали одно блюдо, принесли другое. Совсем молодые девочки, явно без опыта, часто путаются. Но больше всего взбесили стаканы, которые принесли под лимонад. Они внутри в каких-то ворсинках. Скорее всего, их протирали салфетками и все стенки посуды оказались пыльными и в волосках. Попросили заменить, так принесли немногим чище. Просьба администрации заведения обратить на это внимание, - обращается клиент к руководству ресторана. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
LJ
16 ИЮНЬ 19:47 #13
LJ
Еда обычная и ничего сверхественного. Открывались позиционировались намного круче и дешевле было. А Сейчас все как везде .
0
Я не робот
16 ИЮНЬ 19:00 #12
Я не робот
А меня возмутило что мы не смогли туда вообще попасть. Типа мест нет. Вот уж звёзды Мишлена нашлись
1
Глеб
16 ИЮНЬ 18:05 #11
Глеб
гавно а не ресторан
-1
Татьяна
16 ИЮНЬ 17:43 #10
Татьяна
А мне понравилось, очень вкусная кухня и цены приемлемые.
0
Zлыдень
16 ИЮНЬ 16:10 #9
Zлыдень
за свои деньги хочу качественное обслуживание, хоть с браслетами хоть без, обделались, признайтесь и извинитесь. И что значит у всех косяки, был в Икре много раз, придраться не к чему, учитесь на хорошем примере а не скатывайтесь с крейсерской скоростью
-2
Эльза
16 ИЮНЬ 16:04 #8
Эльза
Фома
А то, что он за вход платит его не смущает??
Это не плата за вход, это приобретение браслета, который дает право приобретать блюда и напитки в меню по необычным ценам. Хотите идите как в обычный ресторан без покупки браслета, но цена в меню будет как в обычном ресторане, а хотите вкусно покушать по таким ценам, что другим и не снилось, приобретаете браслет за символическую плату, экономя очень прилично на счете. Я теперь на другие рестораны и не смотрю с их наценками. А то что есть косяки, так они у всех есть. и это смешно раздувать целые статьи из этого
1
Семен
16 ИЮНЬ 13:02 #7
Семен
Зато там алкоголь был дешевле, чем в иных заведениях.
3
Чел
16 ИЮНЬ 12:50 #6
Чел
На самом деле очень посредственное заведение. Кухня не очень, многие не в восторге. А обслуживание вообще отстой.
1
Мария
16 ИЮНЬ 11:05 #5
Мария
Может быть это плата за выход?
-2
Константин
16 ИЮНЬ 10:40 #4
Константин
Дома ешь шаурму с крысами.
5
Местный
16 ИЮНЬ 10:38 #3
Местный
В феврале посетил данное заведение,так же,вместо одного заказанного блюда,принесли другое. Затем в апреле поддался на уговоры друзей и снова оказался там. В целом еда нормальная,но было неприятно,что одно из блюд принесли еле теплым. И самое неприятное,что блюда приносят не всем одновременно. Можно успеть съесть свой салат,а другому человеку за столом еще даже не принесли.
7
Фома
16 ИЮНЬ 10:17 #2
Фома
А то, что он за вход платит его не смущает??
-2
мнение
16 ИЮНЬ 10:06 #1
мнение
конкуренты?