Среда, 8 декабрь 2021, 06:36

Телеведущий Андрей Малахов решил жениться после визита в брянскую колонию

6634
Телеведущий Андрей Малахов решил жениться после визита в брянскую колонию
Известный шоумен рассказал в интервью, что решил устроить для будущей невесты Натальи Шкулевой тест-драйв

Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал о судьбоносном свидании со своей супругой Натальей Шкулевой, которое состоялось в брянской исправительной колонии №2.

Подробности этого приключения шоумен открыл порталу lady.mail.ru. В 2010 году он отправился в Брянск снимать сюжет для программы "Пусть говорят" о единственом ветеране области, отбывающем наказание в колонии. 

Пригласил с собой издателя группы журналов Elle Наталью Шкулеву, с которой познакомился за две недели до того. Девушка была очень удивлена таким нестандартным поворотом общения, однако согласилась.

Для ведущего ее согласие отправиться в столь неподходящее для этого место стало решающим знаком. Как он сам говорил, это был своего рода тест-драйв,

- Один мой приятель считает, что девушку надо брать на лодку, идти ловить волну, смотреть, как избранница на это реагирует, и если она в течение 5 суток не сбежит, а станет кашеварить на кухне - с такой можно идти в разведку. И я понял, что Наташа - это как раз тот случай, - рассказал телеведущий.

Спустя год Малахов сделал предложение невесте. На этот раз он выбрал для знаменательного событий Нью-Йорк. В июне 2011 года пара поженилась.

Она до сих пор является одной из самых образцово-показательных семей российского шоу-бизнеса.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Дмитрий
25 НОЯ 16:24 #1
Дмитрий
Наши места " ох! Заговоренные ! " Андрюша !!!