Суббота, 31 июль 2021, 20:33

Губерниев предложил Бузовой снять клип на песню «Сектора Газа»

1435
Губерниев предложил Бузовой снять клип на песню «Сектора Газа»
А лыжнику Большунову сыграть на гармони

Комментатор Дмитрий Губерниев предложил телеведущей, певице Ольге Бузовой записать кавер на песню группы «Сектор Газа» и снять клип в Брянской области. Такое предложение поступило, когда он давал интервью для «Спорт»Экспресса».

- Эта песня могла бы расцвести доселе не виданными красками. Мы бы сняли прекрасный клип! Представляете, деревня где-нибудь в Брянской области... Нет, в Подывотье! А гармонист — Большунов! Сидит играет на гармошке. Или на балалайке. Мы поем. Мне кажется, восхитительная картина, - отметил Губерниев.

Напомним, что между Дмитрием и Ольгой произошел скандал 14 июня в студии телеканала «Матч ТВ». Губерниев, вначале попытался намекнуть, что девушка ничего не смыслит в футболе.

А затем задал и вовсе хамский вопрос: «Вы перестали пить коньяк по утрам?». Такие слова задели Бузову и она не смогла сдержать слез. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Shah 89
17 ИЮНЬ 22:38 #18
Shah 89
А кто это такая ??? В кино для взрослых что ли снимается/
1
+9156789
17 ИЮНЬ 22:11 #17
+9156789
Кому нравится эта баба в желтом ставьте класс
2
Арчи
17 ИЮНЬ 19:48 #16
Арчи
Как счастлив этот ее бывший муж что бросил вовремя. Нафига эта не пойми кто ему сдалась. Она воплощение дyрости в полном его объеме. Развелся и его понимаю. Сидела все селфи делала
0
ГОР ТОП
17 ИЮНЬ 19:10 #15
ГОР ТОП
А Губерниев ничего умнее не может придумать чтобы себе хайпу добавить. А то подзабыли про него. Бузяндра всегда на слуху- в топе и в эфире
1
07
17 ИЮНЬ 18:59 #14
07
Скотобазник
1
Мужик
17 ИЮНЬ 17:45 #13
Мужик
И чего Губерниев доколупался до Большунова. Пусть сам приедет к нам и споет с Бузовой
1
Наталья
17 ИЮНЬ 17:27 #12
Наталья
молодец Губерниев! Разделал бездаря как бог черепаху!
2
ВАЗ
17 ИЮНЬ 17:15 #11
ВАЗ
Два пшика решили хоть как - нибудь напомнить о себе. На бабалайке, шептуны, желаете сыграть?! Имеете полное право, но в своих деревнях.
6
Чуча
17 ИЮНЬ 16:54 #10
Чуча
Короче, оба они хороши. Биба и Боба, чесслово.
1
Житель
17 ИЮНЬ 16:47 #9
Житель
Позор губирнееву!!! Брянск зачем. Ему!! В Москве деревень много своих!!!
2
Бежицкая
17 ИЮНЬ 16:42 #8
Бежицкая
Не много на себя берет этот Губерниев?
5
Болельщик
17 ИЮНЬ 16:28 #7
Болельщик
Нашли у кого спрашивать про российский футбол. Лучше еще не нашли?
3
Фан
17 ИЮНЬ 16:27 #6
Фан
Надеялся, что здесь эту тему не поднимуь, но.. увы.
2
денис
17 ИЮНЬ 16:26 #5
денис
Д.Губерниев - Хам
4
Майк
17 ИЮНЬ 16:05 #4
Майк
Одна тупость... что от одного, что от другой.