Четверг, 9 декабрь 2021, 13:13

Пьяный житель брянского села взял в заложницы мать и ее знакомую

2580
Пьяный житель брянского села взял в заложницы мать и ее знакомую
24-летний парень требовал привезти к нему сожительницу, сотрудники полиции уговорили террориста отпустить женщин

На преступление пьяный 24-летний житель Клинцовского района, вероятно, пошел из-за любви. Требование он выдвигал одно - привезти к месту событий его сожительницу.

Захват заложников произошел сегодня ночью в деревне Рудня - Голубовка. Как сообщает пресс-служба УМВД, около 00.30 в дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что ее сын, угрожая ножом, не выпускает ее и еще одну односельчанку из дома.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и руководители областного УМВД. Спустя некоторое время злоумышленник сам набрал номер дежурной части и повторил, что требует привезти его сожительницу.

Полицейские начали переговоры и убедили мужчину освободить его мать, так как женщине стало плохо. Ей потребовалась медицинская помощь.

В ходе дальнейших переговоров удалось убедить молодого человека отпустить вторую женщину и добровольно сдаться. Никто из потерпевших не пострадал.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются мотивы поступка.  Подозреваемый задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже не первый подобный случай на Брянщине. Мы уже рассказывали о том, что 21 сентября в Брянске 40-летний мужчина взял в заложники школьника.

Тогда договориться с преступником не удалось, его застрелил снайпер.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Вася Брянский
26 НОЯ 07:05 #1
Вася Брянский
И что правда сам Брюс Уиллис .. приезжал!?)))