Среда, 4 август 2021, 20:21

«Единая Россия» - ключевая политическая сила, влияющая на развитие Брянщины

794
«Единая Россия» - ключевая политическая сила, влияющая на развитие Брянщины
Так прокомментировал работу партийного съезда секретарь регионального отделения Александр Богомаз

Напомним, в минувшую субботу, 19 июня, прошел всероссийский съезд партии «Единая Россия». На нем выступил президент Владимир Путин, что в очередной раз укрепило авторитет партии, а также доказало, что именно на ее работу глава государства возлагает основные ожидания по реализации его поручений.

Губернатор Александр Богомаз работал на съезде в качестве делегата – он возглавляет региональное отделение «Единой России». Глава региона прокомментировал работу одного из самых значимых в жизни страны форумов.

- Депутатов-«единороссов» подавляющее большинство в законодательных и представительных органах всех уровней – от Государственной Думы до сельсоветов. Это и возможность принимать решения, основанные на тезисах президента, и огромная ответственность за их исполнение, - сказал Александр Богомаз. – Поэтому съезд – это в первую очередь отчет о проделанной работе, ее анализ. И одновременно программа партии на ближайшие пять лет. 

Губернатор также подчеркнул значимость партийной работы в регионе. Благодаря многим проектам на Брянщине строят колоссальное число социальных объектов, ремонтируют дороги и благоустраивают общественные пространства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
Вячеслав Саныч
21 ИЮНЬ 15:50 #2
Вячеслав Саныч
Хватит наезжать на Богомаза . Я понимаю. это у вас по инерции- ругать власть . Но вы сравните ситуацию с той , что была при Лодкине или Денине и сделайте выводы
-2
Брянский 1
21 ИЮНЬ 15:42 #1
Брянский 1
Главное что видна работа на месте. Брянск становится краше день ото дня. Значит проекты работают и депутаты обращают внимание на то что нужно сделать в первую очередь.Дороги делают, строят и дома и спортивные центры и что самое важное медицинские учреждения и по всей области а не только в центре