Суббота, 31 июль 2021, 20:26

В Брянске 21 июня после расширения дороги откроют движение по Объездной

1928
В Брянске 21 июня после расширения дороги откроют движение по Объездной
Подрядчик пока не успел завершить все работы

В Брянске сегодня, 21 июня, с 17.00 восстановят движение по улице Объездной. Как пояснили в пресс-службе мэрии, на проезжей части на 100% уложен нижний слой асфальта и обустроена разделительная полоса.

Верхний слой асфальта обещают уложить чуть позже подряд. Власти обещают обойтись без закрытия движения. Также еще предстоит выполнить строительство тротуаров.

В связи с этим на время проведения работ одна сторона проезжей части по стороне ТЦ «Аэропарк» будет закрыта для движения машин. Она временно станет пешеходной зоной. 

Также водителей предупредили, что сегодня до 17.00 на проезжей части со стороны Дворца единоборств будет наноситься разметка. Только после этого машины смогут ездить по двум полосам: одна - в сторону Бежицкого района, вторая - в сторону Советского. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Иван
21 ИЮНЬ 20:29 #5
Иван
Вообще ее вроде в 2022 году должны были закончить.
-15
дорожник
21 ИЮНЬ 16:25 #4
дорожник
всегда есть возможность объехать.Одну полосу будут делать а другая свободная
19
жужа
21 ИЮНЬ 16:20 #3
жужа
ну, уже доделали бы все, днем раньше, днем позже. Только пробки будут из-за асфальтирования
21
Александр
21 ИЮНЬ 16:19 #2
Александр
"Верхний слой асфальта обещают уложить чуть позже" - хорошая фраза, на неё другой мем есть "Вы плавать то учитесь, а воду мы потом включим"
-5
Ильич
21 ИЮНЬ 15:44 #1
Ильич
С 17 это как? Что правда? Это я с работы уже смогу по ней ехать?