Суббота, 31 июль 2021, 22:06

В Дятькове сняли на видео малолетних похитителей колпачков от автомобилей

675
В Дятькове сняли на видео малолетних похитителей колпачков от автомобилей
Ролик опубликовали в соцсетях

Водители из Дятькова Брянской области не раз жаловались в соцсетях, что с их машин пропадают мелкие детали. Они долго не могли вычислить, кто же обворовывает их авто.

А 20 июня злоумышленники попали на запись видеокамеры. Ролик был размещен в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп.

На нем видно, как малолетки ходят кругами возле машины. А потом решив, что их никто не видит, бросаются к авто и снимают колпачки.

- Водители, можете посмотреть кто ворует ваши колпачки. Родители, если узнаете своих детей обратите внимание. Дальше будет хуже, все начинается с мелочевки! - предупредил автор ролика.

Местные жители бурно обсуждают ролик в комментариях. Нашлись и другие пострадавшие, у которых не только пропали колпачки, но и появились царапины на машинах. 

Они предполагают, что подростки воруют колпачки для продажи. Некоторые предлагают поймать горе-бизнесменов и оборвать им уши.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сергей Брянский1
22 ИЮНЬ 20:53 #4
Сергей Брянский1
Лом
Детей лучше воспитывать надо и объяснять, что чужое брать нельзя
Кто таких детей будет воспитывать? Такие же похитители всего , что можно сп...(похитеть)?
0
Лом
22 ИЮНЬ 20:46 #3
Лом
Детей лучше воспитывать надо и объяснять, что чужое брать нельзя
0
Роза
22 ИЮНЬ 14:09 #2
Роза
Весело детки без родителей время проводят
Ничего не скажешь
2
Лава
22 ИЮНЬ 12:52 #1
Лава
кто им такую мысль подкинул, я даже и не знала что их сдавать кудато можно