Суббота, 31 июль 2021, 22:54

В провале сборной России по футболу брянцы обвинили Киркорова и Бузову

952
В провале сборной России по футболу брянцы обвинили Киркорова и Бузову
Так считают некоторые участники нашего опроса

Сегодня, 22 июня, «БрянскToday» решил выяснить, кого брянские пользователи Вконтакте считают виновными в провале сборной России по футболу. Напомним, что вчера наши кудесники мяча бесславно уступили в решающем матче сборной Дании со счетом 1:4. И покинули Евро-2020. 

Мы предложили брянцам назвать главных виновников неудачи нашей команды. Большинство участников опроса считают, что вину должны разделить тренер, игроки и футбольные чиновники. 

 

Немало болельщиков считает, что вина лежит на главном тренере. На Станислава Черчесова действительно обрушилась резкая критика и пошли разговоры о его отставке. 

Интересно, что среди брянцев есть и те, кто обвинил с неудаче футболистов видных деятелей отечественного  шоубизнеса - Филиппа Киркорова и Ольгу Бузову. Первый, напомним, приезжал на базу сборной перед турниром. 

И перепутал Марио Фернандеса с Магомедом Оздоевым. А Бузова после матча с Бельгией ярко выступила в эфире на Матч ТВ. 

Она призвала игроков быть смелее и рвать соперников. А также успела поругаться до слез с комментатором Дмитрием Губерниевым. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
 я Стас
23 ИЮНЬ 20:34 #11
я Стас
чего виноватого искать...проиграли позорно, это факт
5
л
23 ИЮНЬ 07:02 #10
л
фрики недоделанные. Филип вообще скатился ниже плинтуса на хайпе
1
Ольга из Тузова
22 ИЮНЬ 21:18 #9
Ольга из Тузова
Извини подвинься Бузова
7
Вано
22 ИЮНЬ 19:59 #8
Вано
И набрать новую команду и там и там. Все верно! Много еще талантливых ребят
Гарик
Уволить всех,и Брянское Динамо в том числе!!!Дормоеды!!!
6
Гарик
22 ИЮНЬ 19:55 #7
Гарик
Уволить всех,и Брянское Динамо в том числе!!!Дормоеды!!!
5
Максим
22 ИЮНЬ 19:48 #6
Максим
отупели все уже ии те и те и эти, еще моргена не слушали...
7
Максат
22 ИЮНЬ 19:08 #5
Максат
ну так тог да, бузяка виновата, из-за ее песен отупели совсем
9
Мия
22 ИЮНЬ 18:49 #4
Мия
Киркоров обнимается с Давой. Одна голубая луна всему виной в шоубизике
9
07
22 ИЮНЬ 18:43 #3
07
Когда в хоккей проиграли студентам из Канады-это уже привыкли- отстой без наличия школьного и университетского этого вида- дороговато по нашей нищете, а вот отсутствие школьных и университетских команд по футболу ну ни в какую армию. Национальный позор и профнепригодность начальников
6
Мужик
22 ИЮНЬ 18:40 #2
Мужик
Плохому танцору всегда что-то мешает.. Тут видать тот самый случай
0
Я не робот
22 ИЮНЬ 18:25 #1
Я не робот
Дробыш во всем виноват