Понедельник, 27 сентябрь 2021, 11:14

Брянское село Супонево загадили гуляющие без присмотра коровы

1145
Брянское село Супонево загадили гуляющие без присмотра коровы
Жалобу местные жители прислали в редакцию «БрянскToday»

Под Брянском жители села Супонево оказались заложниками хозяев одного из домов по улице Московской. Об этом редакции «БрянскToday» сегодня, 23 июня, сообщил читатель.

По словам мужчины, владельцы держат на своем участке небольшое стадо коров. Но гуляют они в центре села.

- Улицы в буквальном смысле завалены навозом, испражнениями. Коровы днями без присмотра гуляют по новому асфальту и тротуарам, засоряя все на своем пути, - возмущается Виталий.

По мнению местных жителей, в данной ситуации нарушены все санитарно-эпидемиологические нормы прогона и выпаса скота. У супоневцев есть сомнения и в законности предпринимательской деятельности хозяев при производстве и сбыте молочной продукции.

К слову, с подобной проблемой столкнулись и жители поселка Октябрьского в Брянска. Там быки и коровы уже стали нападать на людей.

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Полина
24 ИЮНЬ 20:23 #12
Полина
Елена
ПолинаПо этому пути много лет коровы идут на луг. Местные жители привыкли. А естественно "понаехавшим" это вдиковинку. [/quote]
Полина
По этому пути много лет коровы идут на луг. Местные жители привыкли. А естественно "понаехавшим" это вдиковинку. Посмотрела бы на ваше довольное лицо, если бы каждое утро вам перед калиткой наваливали кучу )
[quote name="Елена"]ПолинаПо этому пути много лет коровы идут на луг. Местные жители привыкли. А естественно "понаехавшим" это вдиковинку.
[quote name="Полина"]По этому пути много лет коровы идут на луг. Местные жители привыкли. А естественно "понаехавшим" это вдиковинку. Посмотрела бы на ваше довольное лицо, если бы каждое утро вам перед калиткой наваливали кучу ) Явно каждое утро коровы на одном и том же месте не наваливают кучу. А так удобрение... Люди за это деньги платят...
0
Каха
24 ИЮНЬ 20:21 #11
Каха
Полина
По этому пути много лет коровы идут на луг. Местные жители привыкли. А естественно "понаехавшим" это вдиковинку.


Что значит привыкли? У нас прекрасный населенный пункт, с богатой историей и архитектурой. К нам едут люди со всей страны! Почему мы должны терпеть одно семейство нарушающее законы и санитарные нормы?
-1
Елена
24 ИЮНЬ 20:18 #10
Елена
Полина
По этому пути много лет коровы идут на луг. Местные жители привыкли. А естественно "понаехавшим" это вдиковинку. [/quote][quote name="Полина"]По этому пути много лет коровы идут на луг. Местные жители привыкли. А естественно "понаехавшим" это вдиковинку.

Посмотрела бы на ваше довольное лицо, если бы каждое утро вам перед калиткой наваливали кучу )
2
Герман
24 ИЮНЬ 20:16 #9
Герман
Ну как бы коровы это хорошо, молоко...
Но такого же нельзя допускать. Есть законы и нормы содержания и выпаса скота. Четко прописан порядок , места, нормы гигиенты, уборка за скотом. Господа, там же огромные штрафы. Нельзя допускать такое безобразие. Мы же не в средневековье живем!
1
Ирина
24 ИЮНЬ 20:01 #8
Ирина
Коллективный иск к владельцам, возмещение морального и материального ущерба, принудительное выселение и миллионные штрафы.
-2
Полина
24 ИЮНЬ 14:55 #7
Полина
По этому пути много лет коровы идут на луг. Местные жители привыкли. А естественно "понаехавшим" это вдиковинку.
0
Мария
24 ИЮНЬ 10:52 #6
Мария
Какой ужас! И как людям жить в таких условиях ?Как с этим бороться ?
0
Пицца
24 ИЮНЬ 09:00 #5
Пицца
Нагадившая птичка по традиции хорошая примета
надзор
А если бы вам пролетавшая птичка на голову нагадит, кому тогда будете жаловаться и предъявлять притензии
-1
Луи Вьютон
24 ИЮНЬ 08:58 #4
Луи Вьютон
Корове
надзор
А если бы вам пролетавшая птичка на голову нагадит, кому тогда будете жаловаться и предъявлять притензии
0
надзор
24 ИЮНЬ 08:55 #3
надзор
А если бы вам пролетавшая птичка на голову нагадит, кому тогда будете
жаловаться и предъявлять притензии
0
бродяга
24 ИЮНЬ 07:23 #2
бродяга
сразу припомнился мульт Далеко, далеко на лугу пасутся КО....пейте дети молоко-будете здоровы
2
житель
24 ИЮНЬ 07:09 #1
житель
да уж.не очень приятное зрелище. пусть гоняют своих коров на природу и пасут их там