Среда, 4 август 2021, 18:44

Ученики вспоминают умершего от коронавируса 42-летнего директора брянской школы

2371
Ученики вспоминают умершего от коронавируса 42-летнего директора брянской школы
Алексей Ивкин был прекрасным человеком и педагогом

Мы уже сообщали, что в Брянской области от коронавируса умер 42-летний директор школы №1 города Алексей Ивкин. Новость стала шоком для родных и близких Алексея, его коллег, учеников. 

Медики боролись за жизнь педагога 2 недели. Он был подключен к аппарату ИВЛ. У покойного осталась супруга и двое детей. 

Об Алексее Юрьевиче отзываются как о грамотном педагоге и прекрасном человеке. Он окончил Брянский госуниверситет, факультет русского языка и литературы. Работал учителем, затем был назначен директором. 

- На войне, как на войне говорят. А ещё, что уходят самые лучшие. Сегодня не стало моего учителя русского языка и литературы Ивкина Алексея Юрьевича... Ему было всего 42 года. Молодой, талантливый, активный директор и Педагог. Алексей Юрьевич был для нас учителем, который учил думать, рассуждать, чувствовать и быть личностью. Он обучал нас по интересной системе Опорных конспектов. Правила русского языка запоминаются и зрительно, и на слух и практически. Он водил нас в походы, играл на гитаре, проводил мероприятия. Я обязана ему многим. В том числе и тем, что стала педагогом, полюбила русский язык... Для меня этот пост - возможность сказать Спасибо, Вам, Алексей Юрьевич... Прошу помолиться за моего Учителя, Алексея, - поделилась эмоциями на странице в соцсети одна из учениц Алексея Ивкина. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Ольга
24 ИЮНЬ 11:51 #3
Ольга
Читаю и слёзы в глазах стоят, сколько судеб оборвал коронавирус, это уже такая боль
6
День
24 ИЮНЬ 11:48 #2
День
Сергевна
господи, аж сердце кровью облилось, такой молодой мужчина. Сколько страданий приносит вирус.

Вы ходите без масок в магазинах, ездите в автобусах. Ни за что не прививайтесь. И то ли еще будет.
11
Сергевна
24 ИЮНЬ 11:32 #1
Сергевна
господи, аж сердце кровью облилось, такой молодой мужчина. Сколько страданий приносит вирус.