Воскресенье, 1 август 2021, 10:17

Бизнесмена задержали с двумя трупами в машине

1948
Бизнесмена задержали с двумя трупами в машине
Мужчина убил грабителей и попытался спрятать тела

Бизнесмена с двумя трупами в машине задержали в Тульской области. Вместе с сыном предприниматель вёз тела мужчин, которые якобы накануне пытались их ограбить.

Мужчина заявил, что переборщил с самообороной и попросил сына помочь вывезти тела. Только вот версия с ограблением оказалась выдумкой: погибшие были мертвы более суток, в машине не нашли следов крови, а сын о существовании тел и вовсе не знал

Бизнесмена с двумя трупами в машине задержали в Тульской области. Как оказалось, мужчина совершил убийство, когда двое грабителей прокрались на склад лесопилки, который бизнесмен снимал.

Хозяин склада избил грабителей деревянным бруском, а затем связал их и оставил в здании. Когда же он вернулся, мужчины были мертвы.

После этого предприниматель решил спрятать трупы. Он погрузил тела в машину и повез в сторону леса, по путие его остановили сотрудники ДПС.

Они и нашли в салоне мертвецов. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Инга
24 ИЮНЬ 18:58 #7
Инга
Брянск тудей! сколько можно, со всего света новости, вы информаторы брянских новостей!!!!, про брянский регион нам интересно читать. спасибо за понимание!!!
-2
Созерцатель
24 ИЮНЬ 14:42 #6
Созерцатель
Вот всегда так:начнут хорошее дело,а до конца не доделают! Что мешало сразу на лесопилке и закопать? Нет отложил на потом,а потом и забыл в багажнике! Всему вредит лень и неорганизованность,ну ещё фитофтора и колорадский жук(см.вчерашнюю заметку про цены на картофель)!
4
Игорь
24 ИЮНЬ 12:48 #5
Игорь
если нападали, ему что оставалось делать...обороняться, много неизвестных, надо знать всё подробно
2
Маруся
24 ИЮНЬ 12:29 #4
Маруся
Во ужас ... а если действительно это были грабители... и они могли убить этого самого бизнесмена... какая то ужасная ситуация.
-2
Константин
24 ИЮНЬ 12:26 #3
Константин
yрод
5
Кто кого грабил?
24 ИЮНЬ 12:23 #2
Кто кого грабил?
Это по словам бизнесмена. А что сказали грабители?
3
Костик
24 ИЮНЬ 12:18 #1
Костик
переборщил это точно