Среда, 4 август 2021, 19:49

В Брянске сбивший насмерть депутата Третьякова водитель обжаловал приговор

855
В Брянске сбивший насмерть депутата Третьякова водитель обжаловал приговор
Ему не удалось разжалобить суд

В Жуковке вынесли приговор водителю, который 30 ноября 2020 года сбил насмерть депутата Брянской облдумы, главврача Жуковской межрайонной больницы. Об этом сегодня, 24 июня, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Суд приговорил виновного к 2 годам 6 месяцам лишения свободы. Он при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения и наехал на пешехода. Николай Михайлович Третьяков скончался на месте от полученных травм.

Осужденный и его адвокат обжаловали приговор. Но апелляция была отклонена соответствующей инстанцией Брянского облсуда. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Василий
24 ИЮНЬ 19:14 #5
Василий
Вопрос! А осужденный на тротуаре сбил доктора или на проезжей части? Знак , запрещающий обгон был? Скорость превысил?
1
Анна
24 ИЮНЬ 18:43 #4
Анна
Хватает наглости у осужденного и его адвоката обжаловать этот мизерный срок наказания. Человека никогда не вернешь.
3
Васек
24 ИЮНЬ 18:02 #3
Васек
Жалко человека. Но тудей пускай ошибочки подотрет. А они в статье есть. Грамматика!
0
Иннокентий
24 ИЮНЬ 16:33 #2
Иннокентий
2 года
Почему так мало ?
Он человека жизни лишил, а этот через 2 год придёт и дальше гулять пойдёт
4
Алёна
24 ИЮНЬ 16:15 #1
Алёна
Светлая память доктору...