Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 00:10

Бюджет Брянской области приняли с дефицитом в 1,1 миллиард рублей

2623
Бюджет Брянской области приняли с дефицитом в 1,1 миллиард рублей
В 2015 году три четверти расходов областной казны будут направлены на социальные отрасли

Сегодня на сессии облдумы депутаты приняли во втором и третьем чтениях бюджет области на 2015 год и плановый период 2016 - 2017 годов. На будущий год объем доходов утвержден в сумме 41 миллиард рублей, а расходов - в сумме 42,1 миллиарда рублей. Таким образом, дефицит областного бюджета составит 1,1 миллиарда рублей. 

Как рассказали в пресс-службе областной думы, 74,5 % расходов бюджета в 2015 году будут направлены на социальные отрасли, в том числе 58,4% - на образование и социальную защиту населения.

Верхний предел государственного внутреннего долга Брянской области на 1 января 2016 года составит 11,3 миллиарда рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жук
27 НОЯ 18:02 #4
жук
Первый за последние годы нормальный бюджет, на социалку много выделили. Обещания Богомаза выполняются!
1
карась
27 НОЯ 17:26 #3
карась
Кот
Пришел северный пушистый зверек?!
Уже не в первый раз. Как всегда надежда на деньги из центра. Под нового и.о.губернатора обязательно дадут. Впереди выборы,а состояние в социалке в отличие от "ПЛАНА" далеко не всем по фигу.
4
Кот
27 НОЯ 14:16 #2
Кот
Пришел северный пушистый зверек?!
2
План
27 НОЯ 11:12 #1
План
мне вообще пофигу мне с ниго никогда ничего не перепадало, пошел в больницу-плати! ребенка в садик-плати! в школ-плати! в университете -плати! хоть 10 млрд. дефицита мне пофигу!!!! меньше украдут значит. а то что бюджетникам зп не поднимут-мне тоже пофигу вы и голосуете за едростов куровых, гайдуковых и прочих. так что хавайте сами свои какашки.