Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:06

В Брянской области парня осудят за секс с 15-летней школьницей

4023
В Брянской области парня осудят за секс с 15-летней школьницей
21-летнему жителю Клетнянского района грозит наказание до четырех лет лишения свободы

В Брянской области завершено расследование  уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Клетнянского района. Он обвиняется в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

По версии следствия, в мае этого года молодой человек совратил 15-летнюю школьницу, которую вечером пригласил к себе домой. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фигуранту уголовного дела грозит наказание до четырех лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Справедливость
29 НОЯ 08:57 #6
Справедливость
А какой сейчас в России возраст согласия? А вдруг у него к ней чувства и он бы женился на ней через год-два? Получаются власти делают всё, чтобы население России не увеличивалось!
4
ЗаяцВолк
29 НОЯ 08:43 #5
ЗаяцВолк
Вообще-то "Сучка не захочет - кобель не вскочит", а тут совратииил! Офигеть. А парню жизнь поломали.
8
палыч
28 НОЯ 19:25 #4
палыч
Жаль парня. Не пойму вот понятия "совратил". Конфетами к себе заманивал, что- ли, ведь девочки в этом 15- летнем возрасте всегда развиваются в половом смысле раньше, чем их сверсники- мальчишки. Насилия не было. Эх, законы наши.
7
///
28 НОЯ 18:38 #3
///
Бредовые законы. Разве все в 18 сексом начинают заниматься?
Каждый сам себе хозяин. В 15, КОНЕЧНО, рано. Но если случилось, то никто тут не виноват, раз по согласию.
17
БАМБР
28 НОЯ 15:22 #2
БАМБР
Как цыгане в 13 лет рожают, так ничего! А тут сама захотела, а парень виноват! :sad:
1
Антоненко Николай
28 НОЯ 15:00 #1
Антоненко Николай
Он хотя бы попробовал!