Четверг, 9 декабрь 2021, 01:34

В Брянске автоледи на "Ниве" протаранила маршрутку №47: пострадали три человека

2724
В Брянске автоледи на
Очередная авария произошла сегодня утром в Фокинском районе на проспекте Московском, подробности выясняет полиция

Это случилось сегодня в 10 часов 45 минут возле дома №4 «А» по проспекту Московскому в Фокинском районе. 59-летняя женщина на «Ниве-Шевроле» попыталась проскочить на запрещающий сигнал светофора.

Что привело к столкновению с ехавшим во встречном направлении микроавтобусом «Пежо», следовавшим по маршруту №47. Как сообщает пресс-служба ОГИБДД, в салоне в этот момент находились 15 пассажиров.

От столкновения 41-летний водитель «маршрутки» врезался в электроопору. В результате аварии 60-летняя пассажирка маршрутки разорвала сухожилия, а 42-летний пассажир ушиб поясницу. Обоим назначено лечение.

Еще одна 49-летняя пассажирка с незначительным ушибом мягких тканей головы обращалась за помощью в 1-й городскую больницу.

По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
я
28 НОЯ 19:49 #6
я
Да у нас в Брянске большинство так ездят.И молодые и старые.Чхать они хотели на остальных.Морду боком и поперли.Ни поворотника включить,ни в зеркало посмотреть.А посигналишь им,так рожа недовольная,типо какого хрена мешаешь.Самые невоспитанные и не грамотные автомобилисты в нашем городе.Отсюда такое огромное количество аварий к сожалению (((
2
Товарищ Бонд
28 НОЯ 15:05 #5
Товарищ Бонд
Васильич
Товарищ Бонд
драная слепая "кошка" за рулем шнивы, эти носители пмс совсем оборзели
Какой пмс в 59 лет?))
тогда поздний пмс отягощенный идиотией
3
Антоненко Николай
28 НОЯ 15:01 #4
Антоненко Николай
Не доверяйте никому!
4
КристальноЧестный
28 НОЯ 12:18 #3
КристальноЧестный
в 59 уже сенильная деменция
3
Васильич
28 НОЯ 12:15 #2
Васильич
Товарищ Бонд
драная слепая "кошка" за рулем шнивы, эти носители пмс совсем оборзели
Какой пмс в 59 лет?))
8
Товарищ Бонд
28 НОЯ 11:49 #1
Товарищ Бонд
драная слепая "кошка" за рулем шнивы, эти носители пмс совсем оборзели