Четверг, 9 декабрь 2021, 14:01

В Брянске поймали 18-летнего водителя-наркомана

3035
В Брянске поймали 18-летнего водителя-наркомана
Юноша с заторможенной реакцией был остановлен полицейскими 30 ноября в 3 часа ночи в Володарском районе 

В Брянске задержали очередного водителя, который сел за руль в состоянии наркотического опьянения. Напомним, что за последнее время в нашем городе ловили водителей-наркоманов маршруток, такси, автобусов и троллейбусов. В общем, у брянских пассажиров всех видов транспорта есть риск доверить свою безопасность наркозависимым людям. 

А минувшей ночью коллекция пойманных за рулем наркоманов пополнилась 18-летним юнцов на автомобиле ВАЗ-2115. Его остановили 30 ноября в 3 часа ночи в Володарском районе города на Бульваре Щорса сотрудники отдельного батальона ДПС городского ГИБДД. Водитель нарушил правила. Его поведение - заторможенная реакция на происходящее, а также замедленная и невнятная речь, вызвало у сотрудников ГИБДД подозрение.

Проведенное в Брянском областном наркологическом диспансере тестовое исследование показало, что у молодого человека действительно имеются клинические признаки, позволяющие предположить наркотическое опьянения. Окончательный вердикт врачей будет получен по результатам проведения химико-токсилогического исследования.

После этого в случае подтверждения "диагноза" молодого водителя привлекут к административной ответственности, сообщает сайт ОГИБДД по городу Брянску. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей брянск
02 ДЕК 08:25 #2
Алексей брянск
Урод тупой
5
Товарищ Бонд
30 НОЯ 14:43 #1
Товарищ Бонд
Сколько ж у нас наркоманов в городе....вот еще одного поймали
http://гувдбрянск.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=1622:bryanskie-policzejskie-zaderzhali-narkomana&catid=9:novosti&Itemid=33